Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen ☀️
Ein traumhaft wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Alle Mitarbeiter ( besonders Ramy von der Rezeption und amre von der Bar zu erwähnen) sind super freundlich und stets bemüht den Gästen einen unvergesslichen Urlaub erleben zu lassen. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind super sauber, das Essen perfekt und der Strand wunderschön . Fliegt in dieses Resort wenn ihr euch euer Leben lang an einen echten Traumurlaub erinnern möchtet.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel.
Riesige Anlage.Gutes essen. Dreckiges Wasser voll mit Mülltüten. Das Hotel eigene Taxi fuhr uns nicht an die Stelle wo wir wollten sondern zu einem abseits gelegnen Geschäft. Und holte uns erst ab wenn wir da was gekauft haben.Trotz Reklamation mussten wir den vollen Preis zahlen.Wir gehen in dieses Hotelzimmer nicht mehr.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Würde es wieder buchen !
Wir würden das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay gerne wieder besuchen. Wir haben alles richtig gemacht. Es gab keine Beschwerden.
15.05. - 13.07.262 ERW
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel, direkt am Strand gelegen, wunderschöner Pier, hauseigenes Riff, wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick, geräumige Zimmer, sehr sauber alles, sehr nettes aufmerksames Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden, tolle Pools, alles in gutem Zustand
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Luxury? Eher nicht....
Positiv fanden wir, den hauseigenen Steg mit sehr tollem,intakten Hausriff!!!!! Optimal zum Schnorcheln und Tauchen. Haben wir so in Ägypten direkt am Hotel noch nicht vorgefunden. T O P P!!! Die Außenanlage ist ziemlich groß mit sehr gepflegter Gartenanlage. Ständig wurden Pflanzen beschnitten, gegossen und Rasen gemäht. Animation..... na ja..... es gab z.B. Bogenschießen, Joga, Wassergym. und Wasserball.... das Ganze kam für mich etwas lustlos rüber. ABER:Bei über 40 Grad, war man selbst auch nicht sooo…
Ute(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine Woche Entspannung und Taucherlebnis pur
Ein Top Hotel mit Abstand das beste von all meinen Ägyptenurlaube, nettes Personal, sehr gutes Essen und tolle Tauchbasis
Manne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum ersten Mal dort und nicht das letzte Mal
Sehr Gutes Hotel mit einer riesigen Anlage . Also 500 Gäste fallen nicht auf, nur beim essen. Die Animateurin Anita ist sehr freundlich zu den Gästen. Algemein das Personal immer sehr hilfsbereit. Auch ohne Trinkgeld.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Komme wieder
hotel, personal alles super. überall alles sehr sauber. vom gärtner bis zum chef einfach nur toll. man kann sich hier nur wohlfühlen. hervorzuheben ist auch die gästebetreuung. der italiener ist auch ein absolutes muß.
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gerne wieder ist zu empfehlen
Wir kommen sehr gerne wieder in das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Es ist sehr zu empfehlen. Es gibt genug und nettes Personal.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholsamer Weihnachtsurlaub
Wir waren bereits zum vierten Mal im Cleopatra. Das Essen, vor allem das Weihnachts- und Silvesterbüfett waren wieder hervorragend. Unsere Anerkennung an die Köche! Was uns aufgefallen ist, ist der verbesserte Service an der Poolbaar. Aber nicht nur die Angestellten im Servicebereich sondern auch die Jungs an den Bars, an der Rezeption, der hilfsbereite Mitarbeiter am Strand, der Zimmerservice und selbst die Gärnter sind aufmerksam und zuvorkommend und um das Wohl der Gäste bemüht. Das einzige was wir zu bemängeln…