Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
perfekter erholsamer Urlaub
Wir waren begeistert von dieser Hotelanlage. Sehr gepflegt und sauber. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer groß und die Betten super. In der Hauptsaison mag es evtl. lauter sein.
Wir bekamen immer Liegen am Strand oder am Pool, man brauchte nicht reservieren!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub
Sehr gut gepflegte Anlage die trotz der Grösse nicht zu über dimensioniert wirkt. Durch die vielen Pools merkt man die Höhe Auslastung auch nicht so Das Meer und das Riff waren auch einen Blick wert. BBQ am Strand traumhaft .Auf jeden Fall eine Empfehlung wert
Das Zimmer war gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Das Personal ist sehr bemüht und versucht einem alle Wünsche zu erfüllen. Die Anlage bietet so viele Aktivitäten, Restaurants und Shows, dass es selbst in 2 Wochen nicht möglich war alles auszuprobieren und anzusehen.
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und vor allem sehr sauber.
Wir waren zum 3 mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Für uns passt alles rundum . Das Riff ist über einen Steg zu erreichen dessen sollte man sich bewusst sein. Gästebetreuung sehr aufmerksam und um das Wohlbefinden der Gäste bemüht.
Dieses Hotel ist eine ausgezeichnete Wahl. Ich komme definitiv wieder!
Das Hotel überzeugt durch stilvolles Ambiente, erstklassigen Service und eine warme, einladende Atmosphäre. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel eingerichtet – perfekt zum Wohlfühlen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, das jederzeit hilfsbereit und aufmerksam war. Auch das Frühstück war vielfältig, frisch und regional geprägt. Dieses Hotel ist eine ausgezeichnete Wahl. Ich komme definitiv wieder!
Vielseitiges Freizeitangebot und freundlicher Service
Im Februar ist das Hotel nicht ausgebucht, daher ist viel Platz und jeder findet ruhige Plätze. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Unterhaltungsangebot ist für alle Altersklassen sehr vielfältig.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr Gute Wahl beim Urlaub.
Sehr schoene grosse flaeche, mit viel Unterhaltungsprogramm. Sehr nettes Personal, freundlich und hilfsbereit, besonders Ariane und Sana. Strand sehr schoen, aber sehr flaches wasser, muss weit rauslaufen bis es tiefer wird. Badeschuhe benötigt. Zimmer sehr sauver und sehr leckeres essen.
Top Essen (glutenfrei), Top Sport, Top Mitarbeiter
Das Hotel ist sehr weitläufig und bietet eine Vielzahl an Sportmöglichkeiten. Es ist sehr sauber und ordentlich und das Personal ist immer sehr hilfsbereit. Die Auswahl an Essen war sehr umfangreich.
Schöne, weitläufige Anlage. Sehr gut zum tauchen, schnorcheln und relaxen geeignet. Die Zimmer sind sehr gross. Das Durchschnittsalter der Gäste ist etwas höher.