Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Die Anlage war sehr groß, aber auch sehr schön gepflegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr, sehr … gut. Der Service war in jeder Bar und auch im Restaurant auch sehr gut, die Zimmer sehr groß und vom Room Boy zweimal täglich gereinigt, unser 3 Bettzimmer hatte 3 gleichwertige Betten. Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Upgrade in das Adults Only haben wir nicht bereut. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Wir wurden überall bedient, Brille geputzt, Obstspiese am Pool. Das Hotel war für uns sehr geeignet und wir konnten wieder.
Entree ansprechend Anlage sehr schön bepflanzt und gepflegt. Mehrere Pools sauber. Zimmer sehr groß aber Bad alt und muffig. Zimmer upgrade in Villa hat sich gelohnt. Frühstück könnte besser sein Mahlzeiten ok aber oft nur lauwarm
Sehr Nettes Personal und sehr aufmerksam Hotel Anlage sehr groß viel Platz nichts ist eingeengt. Am Strand findet man immer eine liege mit sichtschutz. personal am Strand auch sehr hilfsbereit. Wenn man schon zum Strand läuft direkt kommen Sie entgegennehmen deine Tasche ab liegen schon die Handtücher sogar drauf stellen die alles zurecht. Wirklich Personal ist top in dem Hotel noch in gar keinem Hotel. Bis jetzt war das Personal so gut wie in diesem Hotel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Waren rund um zufrieden , toller Urlaub 👍
Sehr schönes Hotel, große gepflegte Anlage mit drei großen Pools, schöner Strand überall genügend Platz . Man muss keine Handtuch Reservierung vornehmen, weder am Strand noch am Pool. Sehr hilfreiches Personal beim Liegen aufstellen. Rundum Service in allen Belangen. Waren nun das zweite mal hier, kommen auf jeden fall nächstes Jahr wieder.
Großartiges Hotel! Schöne Anlage, nettes Personal, schönes kleines Riff, sauber, gute Lage, sehr erholsamer Urlaub. Schon 2 Mal da gewesen und komme noch mal wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Anlage, gerne wieder.
Super Anlage, freundliches Personal, Alles sauber.
Leider kann man doch hier und da sehen, dass die Zimmer und Gebäude eben nicht mehr ganz neu sind. Kaputte Fließen, Abgenutzte Möbel. Ein kleiner Wehrmutstropfen ist, dass der Strand so flach ist, dass ein Schwimmen im Meer nicht möglich ist.
Aber Alles in Allem eine top Anlage.