Sasha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Richtig schön. aber...
Wunderbare Anlage, ruhig und sehr komfortabel - entspricht wirklich den Prospekt-Bildern. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Leider zu wenig dienstleistungs-orientierung des Managements. Kundenwünsche werden nicht systematisch erfragt und analysiert, dadurch viele Servicelücken trotz großen Potenzials und großer Anstrengungen. Das Essen ist trotz großen Aufwands allenfalls Mittelmaß. Ganz schlimm: Die Krankenstation.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
super Urlaub
Alles Super wenn einer da einen Grund hat zu reklamieren soll er am besten Zuhause bleiben super freundliches Personal vom Hotelmanager bis zum Gärtner
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
man war mal da, muss aber kein zweites mal
hotel ist sauber, zimmer könnten liebevoller gereinigt werden. die anlage ist weitläufig, schöne pools, schöner strand. das essen höchtens 3 sterne. die verkäufer in der ladengallerie sehr penetrant und aufdringlich. meine freundin hat sich geweigert diesen teil das hotels nochmals zu betreten.
15.05. - 13.07.262 ERW
Connor(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Ich fand das tauchen am besten, und die Animateurin 'Anita' mochte ich am meisten. Hier ist ein sehr schönes Hausriff..
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert.
Gefallen hat uns die gepflegte und große Anlage. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich. Es gab ein gutes, umfangreiches Animationsprogramm. Der Strand war uns persönlich zu flach.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zum 2. mal ein gelungener Urlaub.
Toller Service und ein super Personal! Schon zum 2. mal dort gewesen! Leider diesmal zu viele Einheimische dort. Sie haben leider eine andere Auffassung vom Anstellen am Buffet, Sauberkeit und Benehmen.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes Hotel mit tollem Hausriff
Hier kommt jeder auf seine Kosten, egal groß, ob klein. Schöne Hotelanlage mit großzügigen Pools, tollen Service, leckerem Essen und Klasse Hausriff Wer bereits 18 ist sollte das Beach Hotel buchen, hier ist es schön familiär und noch etwas luxoriöser
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer eine Reise wert
Unser persönliches Highlight im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay war die Tauchbasis "Extra Divers". Gerges Assad ist ein super Bar Men. Ashraf - Diving Bar ist ein sehr guter Barkeeper und sehr freundlich.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder
Dia Abendanimation abwechslungsreich und professionell dargeboten. Das ganze Animationsteam hat den Kontakt zu den Gästen gesucht, war freundlich und lustig.
Emine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach nur top
Super Service tolles Essen super Strand Lage sehr grosse Anlage kann es nur weiter empfehlen wurde wieder dahin fliegen