Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren im Mai in diesem Hotel. Hervorheben möchten wir das gute Essen. Wir haben noch nie so gut in Ägypten gegessen. Die Brötchen waren sogar besser wie bei unserem Bäcker. Die Anlage wird sehr gepflegt. Der Service bei uns war aufmerksam und hervorragend. Am Strand wurde uns jeden Tag einen speziellen Windschutz aufgebaut (zu der Zeit war es sehr windig). Ich glaube diesem Hotel ist bewusst, dass man momentan um jeden Gast kämpfen muss. Bei uns ist es angekommen und somit haben wir fürs nächste Jahr im Mai…
Karin & Josef(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder, die Anlage ist sehr fein und weitläufig.. In der Anlage oder am Strand zu spazieren ist sehr schön...
Rupert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Cleopatra Luxury Resor immer noch empfehlenswert
Ich war in der zweiten Augustwoche mit meiner erwachsenen Tochter zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Hatten vorab um ein ebenerdiges Zimmer am Relax Pool gebeten, das wir auch bekamen. Da wir um sechs in der Früh unser Zimmer bezogen, war die Welt in Ordnung. Tagsüber mussten wir dann leider feststellen, dass der Pool außer von uns beiden, nur mit Einheimischen samt Kindern besiedelt war. Da wir uns in dieser Situation nicht wohl fühlten, sind wir am Abend zur Rezeption gegangen, und haben um ein anderes Zimmer…
16.05. - 14.07.262 ERW
Rainer & Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Luxus pur
Unsere Highlights waren: Die Freundlichkeit des Personals Das ganze Ambiente passt und ist super Das Zimmer/Suite - einfach genial
Dieter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles super bis auf spa Center
Schöne saubere Anlage. Wege zu den einzelnen Restaurants, Pools, Lobby kann evtl etwas lang sein. Sehr schlecht und viel zu teuer war das Wellness spa Center regelrechte abzocke.!!! Super tauchschule!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöne Anlage, kann ich weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage, Super Animations, Reichaltiges Büffet. Animation sehr aufmerskam, und gehen auf einen direkt ein.
Adam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gesucht und gefunden, Lieblingshotel im Paradies
Unsere Highlights waren unter anderem auch das Schnorcheln am Hausriff. Die tolle weitläufige Anlage. Das gute Essen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel
Im Cleopatra Luxurt Resort makai Bay hat uns beeindruckt, die Grosszügigkeit der Anlage, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse weitläufiges Hotel um abzuschalten
Weitläufige Anlage mit tollen Pools und großem privaten Strandabschnitt. Klasse Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Klasse Hotel um abzuschalten und zu entspannen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel super - Hoteltaxi Vorsicht - Strand reinigen
Vorsicht: Beim angemieteten Hoteltaxi wurden wir in Hurghada nicht zu unserem Ziel gefahren, sondern zu einem Einkaufsladen Ramses. Hier sollten wir im Laden einkaufen. 20 min. mussten wir dann zu unserem Ziel laufen, sowie den gleichgemacht Weg zurück. Dafür mussten wir 40,00 € zahlten. :-((((( Das Hotel ist sehr sauber und großflächig angelegt. Das Personal ist sehr nett und die Küche ist sehr vielseitig.