Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Würde nochmal wieder kommen
- ich hatte den Pool vor dem Zimmer - starker Wind, zieht ganz schön - Tauchangebot ist sehr gut Ich würde noch einlal wieder kommen
Horst(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Würde es wieder buchen und auch weiter empfehlen
Ruhige Lage, sehr guter Service, das Essen ist sehr vielfältig. Wir würden es jeder Zeit wieder buchen und auch weiter empfehlen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Große Zimmer mit wunderbarem Meerblick. Sehr schöner sauberer Strand mit tollem Hausriff. Sehr kompetente Tauchbasis.
16.05. - 14.07.262 ERW
Szymon(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wir sind sehr zufrieden!!
Ich erholte mich hier mit meinem Freund und seiner Freundin. Ich wohnte in einem Zimmer für eine Person, meine Freunde waren in den nächsten Raum. Zuerst hatten wir Zimmer auf verschiedenen Etagen gebucht, aber dann haben wir das Zimmer gewechselt, es war für uns bequemer. Jeden Tag verbrachten wir bis 16-17 Uhr unsere Zeit am Strand zum Sonnenbaden und Schwimmen im Roten Meer. Der Strand ist sauber und gereinigt. Es gibt mehrere Bars, in denen viele Barkeeper und praktisch keine Warteschlangen waren. Service ist…
Hubert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir waren gerne im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Wir waren gerne im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, und können es auch gerne mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Leider hat die Qualität und Auswahl hat im Vergleich zum letzten Jahren stark abgenommen. Sicher findet man am Buffet im Haupt Restaurant immer etwas, aber lange nichtmehr in der bisher gewohnten Vielfalt und Wertigkeit. Ab und an hätte das Essen etwas heißer sein können. Das Personal war stets aufmerksam und sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist Alaa von der Beach Hotel Bar. Sehr nett,…
Heike (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöner Urlaub im Beach Hotel
Wir waren zum vierten Mal im Cleopatra Hotel und zum zweiten Mal im Beach Hotel. Es war wie immer sehr erholsam. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Aber wir hatten sehr viele Baustellen (Theater, Pool Bar/Pergola, Relax Pool). Auch sind die Sportgeräte renovierungsbedürftig (Volleyball, Segeln, Surfen, Beach Tennis etc.). Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten (Kicker, Darts, Tischtennis, Billard am Abend). Es kann einem nicht langweilig werden.
Michael(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zum Weiter enpfehlen
Uns hat der Urlaub sehr gefallen das personal war sehr sehr nett alles war perfekt das einzige was uns enttäuscht hat war das meer da dort so viele quallen waren dass man nicht hinein gehen konnte.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein sehr schöner Woche in einem gutem Hotel
Perfekter urlaub! Service, animation, sauberkeit, Essen wunderbar. Ein großer loob an unsern Tischkellner Effad E. S. sehr freundlich nett und zuvorkommend . Gerne kommen wir wieder.Sehr zu empfehlen
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gute, saubere, großflächige Hotelanlage
Eine gute, saubere und großflächige Hotelanlage. Das Personal ist immer freundlich. Mit schönem Strand und Hausriff.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner erholsamer Urlaub, immer wieder!
Sehr schöner erholsamer Urlaub! Tolles Essen, super Service, eine schöne aber auch riesige Anlage. Wir waren zum 2. mal da und kommen auf jeden Fall wieder!