Manfred (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne und weitläufige Anlage
Bei Ebbe ist im Cleopatra ab Mittag kein Wasser am Strand. Im Falle man im Meer schwimmen möchte ist das Hotel ungeeignet, da man rund 400m ins mehr laufen muss um mit den Knien im Wasser zu stehen. Das könnte man in der Beschreibung vermerken.
Simon(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Urlaub und qualitativ gutes Essen
Riesige gepflegte Hotelanlage. Nettes Personal und gutes Essen. Viele Freizeitangebote die gegen die Langeweile helfen
MilenaDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Das Hotel bietet eine tolle Aussicht auf das Rote Meer.
Das Hotel hat eine sehr schöne Aussicht aufs Rote Meer. Das Essen ist fantastisch lecker und es gibt eine sehr große Auswahl. Das Animation Team ist sehr freundlich und lustig und können viele Sprachen sprechen. Die meisten können deutsch sprechen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Anlage! Top Tauchbasis! Essen alles perfekt!
Hotelanlage sehr gepflegt, Mitarbeiter sehr freundlich, Essen sehr gut und eine Menge Auswahl - auch für Vegetarier. Tauchbasis perfekt!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Service
Klasse Hotel mit abwechslungsreichen Essen. Die Mitarbeiter sind alles super nett und kümmern sich um alles! Wir kommen gerne wieder!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Da wir das Hotel zum vierten Mal besucht haben, können wir neben der Sauberkeit auch den super Service nur noch mal besonders hervorheben. Das Hotelpersonal überzeugt jedesmal wieder mit erstklasigen Leistungen. Besonders im Adult Resort fühlten wir uns immer äußerst wohl. In der Sky Lounge hat Mr. Wagdy uns jeden Wunsch förmlich von den Augen abgelesen und ist somit zu einem Freund geworden.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
einmal Cleo immer Cleo
wir waren nun schon das 8. mal im Cleopatra und sind immer 💯% zufrieden. Für uns ist es wie nach Hause kommen. Die Freundlichkeit, Service, Sauberkeit und das leckere Essen sind nach wie vor top. Wir kommen wieder.😎🤩
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannter Urlaub im Adult only
Schöner erholsamer Strandurlaub mit Erlebnis beim Schnorcheln
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Großzügige gepflegte Hotelanlage mit guter Tauchmö
Weiträumige, gepflegte Hotelanlage mit diversen großen Pools in einer Gartenlandschaft. Erstklassige Extra Divers Tauchbasis auf dem Hotelgelände.
Laila(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Luxusurlaub mit Top-Service
Mein Aufenthalt im Cleopatra Luxury Resort Hurghada war rundum gelungen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal herzlich und das Essen abwechslungsreich und lecker. Besonders gefallen haben mir der ruhige Adults-Only-Bereich und der schöne Strand. Ein echtes Highlight war der Hotel-Fotograf Gerhard – super sympathisch, professionell und mit einem tollen Blick für besondere Momente. Seine Fotos sind eine wunderbare Erinnerung an diesen Urlaub! Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der Erholung, Qualität und…
Gegenleistung erhalten