Das Hotel bietet hervorragendes Essen und tolle Zimmer.
Das schönste Hotel . Sehr gutes Essen hervorragende Zimmer toller Strand .das einzige schlechte aber nicht schlimme waren die Kellner die waren manchmal frustriert
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut Empfehlenswert.Wir kommen definitiv wieder
Selten ein einem Hotel gewesen an dem es an nichts fehlt. Absolut weiter zu empfehlen. Wir haben im Adults only gebucht und wurden nicht enttäuscht. Top gepflegte Anlage, wunderschöne Zimmer, mega leckeres Essen und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Das einzig negative war, dass die Zeit in Ägypten zu schnell vorbei geht. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln und wir werden wieder kommen.
Die nicht aufgesetzte Herzlichkeit der Menschen lässt einem das Herz aufgehen. Unabhängigkeit von Trinkgeld.
Weder 5 Sterne, noch luxuriös. Trotzdem ein schöner Urlaub...
Die Außenanlagen waren sehr sauber und gepflegt, die Lage direkt an der Bucht ist einfach toll. Die Unterhaltung passt auch - wiederholt sich allerdings nach 1 Woche.
Das Essen war keine 5 Sterne, das Personal müsste auch ohne Trinkgeld freundlich sein - schließlich bezahlt man für das Hotel genug. Wir haben unsere Zeit genossen, würden das Hotel allerdings nicht noch einmal buchen.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir werden wiederkommen. Besonders gut hat uns auch der Hotelrundgang mit dem Manager gefallen, der Einblicke hinter die Kulissen ermöglichte und auf Fragen ehrliche Antworten gab. Danke für diesen schönen, erholsamen Urlaub
Ein schönes Hotel, sehr gepflegt, aber schon etwas in die Jahre gekommen, super Personal, gutes Essen, schöner Strand und das Highlight ist der Steg mit eigenem Hausriff
Hotel ist absolut sauber, das Personal ist durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob Reinigungskräfte, Pool Personen, Restaurant oder Animation, alles war perfekt.