Katharina(26-30)Deutschland
Super toll
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Es war total schön, alles erste Sahne :-) Mit diesem Hotel kann man keine Fehler machen, sind total begeistert. Durch die große Anlage wird viel Geboten (Show abends im Theater, Fitnessstudio, Tischtennis...) Langeweile gibt es da keine. Das Essen schmeckt super, da braucht man sich auch keine Gedanken zu machen. Wir überlegen 2016 nochmal hinzugehen. Daumen hoch
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Entspannter, spontanter Urlaub
Die Anlage des Hotels ist wirklich sehr schön und sauber. Die Angestellten des Hotels sind wirklich sehr nett und kümmern sich darum, dass es einem an nichts fehlt. Des weiteren war das Animations Team wirklich gut und hat ein tolles Programm angeboten. Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen und definitiv nochmal besuchen.
Lilia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub, spontan gebucht und nichts bereut
Das Essen hat uns begeistert, der Strand War ok aber da sind wir bessers gewöhnt gewesen von Ägypten (marsa alam) schönes Familienhotel Auf jeden Fall den Trip zur wunderschönen Insel buchen!
16.05. - 14.07.262 ERW
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Strand, tolles Hausriff
Wir sind zum zweiten Mal im Cleopatra Hotel, bestes Wetter im März. Sehr schöne gepflegte Anlage, beheizter Pool. Tolle Sportmöglichkeiten, sehr nettes und freundliches Personal. Leider nur wenig Gäste, trotzdem haben wir sehr nette Gesellschaft gefunden. Álle sind sehr nett, auch zu den Kindern. Wir kommen wieder! Wir haben uns zu jeder Zeit sicher gefühlt!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ausgezeichnet.
Wir waren das 15.Mal in Ägypten und kenne dadurch viele Hotels. Das war bisher das Beste Danke für das gelungene Silvester
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wo der Gast noch König ist
Es war ein absoluter Traumurlaub. Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Der Hotelmanager ist ein Hansdampf in allen Gassen und lebt die Gastfreundschaft vor. Immer am Puls des Geschehens und in Kontakt mit seinen Gästen. Von uns hätte die ganze Crew und die wunderschön gepflegte Anlage einen 6. Stern bekommen. Einzig das Wlan könnte besser sein . Daher nur 99 von 100 Punkten .-) Nochmals ganz herzlichen Dank für alles Thomas und deiner super Crew. Unser Tennisurlaub war der Hit und wir freuen uns im…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super!
Der Sercice im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay war okay. Schöne Anlage, Zimmer super, freundliches Personal
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumurlaub im Cleopatra!
Das Hotel hat eine sehr großzügige Anlage und sehr schöne Pools. Das Hausriff ist auch ganz nett zum Schnorcheln, allerdings sind nur relativ wenige Fische anzutreffen, dafür aber viele Rochen. Wir hatten ein Zimmer im Beachhotel und waren damit sehr zufrieden. Sauberkeit wurde groß geschrieben, es gab nie etwas zu beanstanden. Wir brauchten nur ca. 30s zum Meer, zum Pool, zur Bar und zum Restaurant. Unsere Terrasse war sehr schön und wir hatten einen super Meerblick. Nur der weite weg (ca. 8 Min,) zur Rezeption,…
Reinhard(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel, nicht zum letzten Mal
Schöne weitläufige Anlage direkt am Strand mit mehreren Pools und schöner Vegetation. Sehr gute Küche ,herzliches Personal.
Brigitte(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Eine Bar ist kein Kinderspielplatz. Die Musik in der Vista Mare Bar ist viel zu laut, dadurch ist man gezwungen den Abend auf dem Zimmer zu verbringen. In der Lobby Bar wäre es gut, wenn dort ein par Tische mehr stehen würden.