Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr angenehme Atmosphäre
Eine sehr angenehme Atmosphäre im Claopatra Luxury Resort. Allgemein ist die Anlage sehr sehr schön. In einigen Bereichen renovierungsbedürftig. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die Chefs sind sehr kommunikativ und offen für Vorschläge.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles Tiptop!
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Anlage mit verschiedenen Pools und einem schönen Strand. Das Hausriff ist toll. Das Essen ist gut und vielseitig. Die Tanzshows am Abend sind von ungewohnt hohem Niveau! Die Animation am Tag ist vielseitig und gut gemacht.
Am Flughafen Visum direkt am Schalter der Bank of Cairo für USD 25 lösen!
Hallo zusammen!
Der Check in war sensationell einfach und schnell, sodass wir nur noch die wichtigsten Infos erhalten haben und dann mit einem Golf-Fahrzeug ins Zimmer gebracht wurden.
Sehr gepflegtes Hotel, sehr gutes Essen, vielfältig, ausreichend, große Zimmer, große Poollandschaft Zurzeit wird gerade der riesige Familienpool renoviert und das ist eine riesige Baustelle, ok muss ja mal gemacht werden.
Noch eine Info, für die das Haus aber nichts kann: zurzeit ist es angenehm warm, so zwischen 25 und 30…
Wir haben auf Empfehlung vom Neckermann - Reisebüro gebucht. Es hat sich gelohnt.
Großes Lob an das Management und alle Mitarbeiter! Wir waren super zufrieden und kommen mit Sicherheit wieder.
Liebe Grüße
Wer Ruhe sucht und dem trüben Winterwetter in Deutschland entfliehen möchte, ist in dieser Region und besonders in diesem tollen Hotel genau richtig. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und alle Beschäftigten sind stetes darum bemüht, den Urlaub so angenehm wie nur möglich zu machen. Das gesamte Peronal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer ist nett eingerichtet und wird gründlich gereinigt, täglich die Bettwäsche gewechselt. Perfekt! Die Restaurants sind geräumig und übersichtlich. Die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel!!!!
Wir hatten einen wirklich gelungenen Urlaub in diesem Hotel. Zu Bemängeln gab es nichts. Ich möchte den Kidsclub mal lobend erwähnen, da dieser oft vergessen wird. Khadiga, die Leiterin des Clubs, macht einen wirklich spitzen Job. Sie kümmert sich toll um die Kinder. Man kann mit gutem Gewissen sein Kind dort abgeben.
In dem Hotel gibt es genug Plätze um Ruhe oder Action zu haben. Wir kommen bestimmt wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traum Urlaub
einfach nur ein super schönes Hotel , es stimmte alles von A bis Z , wir kommen auf jeden fall noch einmal wieder .
Ich war schon 5 mal in Hurghada aber so ein schönes Hotel hatte ich bis dahin noch nie . Das Personal ist total lieb und nett , die Zimmer super Sauber und total schön und sehr groß . es stimmte einfach alles .
Sehr gepflegtes Hotel, sauber, sehr gute Küche, freundliches Personal. Kann man nur weiterempfehlen. Alle Altersklassen vorhanden, sehr viele deutsche Gäste.
Für ein paar Tage Erholung, werden wir bestimmt einmal wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zu Gast bei Freunden - Cleopatra Luxury Resort
Ein sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die weitläufige Anlage mit vielen Pools läd zum entspannen und relaxen ein. Ich komme gerne wieder !!!
Die Kombination mt der auf dem Gelände befindlichen Tauchbasis den Extra Divers hat für einen rundum gelungenen Kurzurlaub gesorgt. Die MItarbeiter des Hotels haben sich sehr gut um uns bemüht. Eine hervorragende Küche hat für unser leibliches Wohl gesorgt.
Kurz gesagt, ein rundum gelungener Kurzurlaub mit - Wiederholungsefahr -