- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Ruhe sucht und dem trüben Winterwetter in Deutschland entfliehen möchte, ist in dieser Region und besonders in diesem tollen Hotel genau richtig. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und alle Beschäftigten sind stetes darum bemüht, den Urlaub so angenehm wie nur möglich zu machen. Das gesamte Peronal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer ist nett eingerichtet und wird gründlich gereinigt, täglich die Bettwäsche gewechselt. Perfekt! Die Restaurants sind geräumig und übersichtlich. Die Speisen werden in Buffetform angeboten, sie sind sehr ansprechend,schmackhaft und abwechslungsreich. Wer bei diesem Angebot nichts findet, ist selbst schuld. Sehr angenehm sind auch die Menüangebote der zwei Spezialitätenrestaurants. Der Besuch dieser ist auf jeden Fall empfehlenswert. . Egal wie man den Abend verbringen möchte, also z.B. im Theater, in der Bar oder mal das Tanzbein bei Lifemusik schwingen, alles ist möglich. Und immer wieder spürt man, wie sich die Kellner, die Barkeeper(besonders Amr und Adel) oder das Animationsteam um das Wohlbefinden der Gäste kümmern. Also rundum, alles bestens und ein Lob an an, die für einen angenemen Aufenthalt sorgen. Wir werden das Hotel nur bestens weiterempfehlen und wieder einmal zu euch kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter Christina, wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Urlaub hatten und Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es wird uns eine Freude, Sie wieder in Cleopatra Luxury Resort Makai Bay willkommen zu heissen. Freundliche Grüße Peter Van Lieshout General Manager