Was einige dieser Hotelbewertungen betrifft, kann ich nur sagen diese Menschen sollten zu Hause bleiben. Ich brauchte noch nie über einen Rasen gehen wenn ich zu meinem Ziel kommen wollte. Alle, aber auch alle Mitarbeiter sin super freundlich. Das Essen ist sehr gut. Es ist gut gekennzeichnet für Vegetarier, Muslime. Und wenn Urlauber sich beschweren die nach Ägypten fahren und sich dann über Ägypter beschweren, kann ich nur sagen: Fahrt doch in den Schwarzwald. Könnten aber auch ein paar Deutsche rumlaufe.
Wir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
...sich fühlen wie Cleopatra
Ein Hotel zum Wohlfühlen, das sich besonders durch einen guten Service, leckeres Essen und einer hervorragenden Lage in der Makadi Bay auszeichnet.
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.
Das Wetter in der ersten Februarwoche war insgesamt gut. Tagsüber wurden zwischen 24-29 Grad erreicht. Morgens und abends war es jedoch meist ziemlich frisch.
...im Vergleich zum Winter in Deutschland natürlich ein absoluter Traum und eine Reise wert. (:
Sehr schoenes Hotel alles super wir kommen wieder. Leider die Jahreszeit zu kalt.
Kellner: Mosyafa M. sehr hoeflich.
Essen + Silvester Gala Dinner hervoragend, alles lecker , Buffet spitzenklasse.
Ein sehr schönes Hotel um sich einfach im Urlaub treiben zu lassen.
Das Hotel liegt gute 30 Fahrminuten vom Flughafen entfernt, was aber über die Hauptstraße sehr angenehm zu erreichen ist.
Das Hotel macht einen tollen Eindruck, aufgrund der Sauberkeit und der nicht zu großen Häuserkomplexe sondern eher klein gehaltene Häuser.
Die Essensauswahl und Qualität der Speisen war sehr gut, sodass für jeden Geschmack was dabei ist.
Die Poollandschaften sowie auch der Strandbereich laden zum erholen ein. Es ist auch…
Das Cleopatra Luxury Resort ist wunderschön angelegt und lädt ein für einen Spaziergang durch die weitläufige Anlage. Die ganze Anlage wird rund um die Uhr gepflegt. Sämtliches Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und fleißig. Über die tollen Sprachkenntnisse kann man nur staunen somit gibt es keine/kaum Verständigungsschwierigkeiten und wenn doch mit einem Lächeln lässt sich alles lösen. Das Küche ist sehr vielseitig und es schmeckte wirklich alles sehr gut. Wenn jemand hier nichts passendes…
Im großen ganzen gut, bloß zuviele zusätzl. Dienst
Im großen ganzen gut, bloß zuviele zusätzliche Dienstleistung müssen extra bezahlt werden und ....
Auch die Sportkurse waren sehr kurz , nur halbe Stunde. öfters Probleme Internet waren einwenig nervig
Wir waren angenehm überrascht. Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, jedoch unaufdringlich. Angefangen vom Personal an der Rezeption, im Speisesaal, Zimmerservice, Strand, etc. Das Essen war jederzeit sehr gut. Vielseitig und geschmackvoll.
Es werden täglich Aktivitäten geboten, das Animationsteam ist freundlich, lustig und immer bemüht. Familien mit Kindern haben ihren eigenen Pool und Unterhaltung, sowie Unterkunft. Diejenigen die ihre Ruhe geniessen…
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit sehr gepflegten Gartenanlagen.
Zum Essen kann man nur sagen: "Es war spitze".
Freundliches und kompetentes Personal.
Zimmer und Badreinigung könnten etwas besser sein!
Wir waren als Paar für 1 Woche im Cleopatra Makadi Bay. Das Hotel hat eine riesige sehr weitläufige Anlage, sodass sich alles gut verteilt hat. Man musste keine Liegen reservieren da genug vorhanden waren, egal ob am Strand oder beim Pool.
Allerdings würden wir diesem Hotel keine 5 Sterne geben, das Essen, die Zimmer, der Strand hat zwar gepasst, jedoch lies der Service der Mitarbeiter sehr zu wünschen übrig. Egal ob mit oder ohne Trinkgeld, man musste ewig auf die Bedienung warten und man wurde teilweise auch…
Sehr schöne Anlage, extrem nettes und zuvorkommendes Personal.
Die Restaurants und Bars waren wie geleckt, vom Boden essen wäre kein Problem gewesen.
Keine aufdringliche Animation, täglich abwechselndes Abendprogramm, weiterhin Billard, Dart
und diverse andere Unterhaltungsmöglichkeiten.
Essen im Hauptrestaurant und an der Strandbar sehr gut und reichhaltig in den sepzialitäten Restaurants waren wir nicht.