- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel um sich einfach im Urlaub treiben zu lassen. Das Hotel liegt gute 30 Fahrminuten vom Flughafen entfernt, was aber über die Hauptstraße sehr angenehm zu erreichen ist. Das Hotel macht einen tollen Eindruck, aufgrund der Sauberkeit und der nicht zu großen Häuserkomplexe sondern eher klein gehaltene Häuser. Die Essensauswahl und Qualität der Speisen war sehr gut, sodass für jeden Geschmack was dabei ist. Die Poollandschaften sowie auch der Strandbereich laden zum erholen ein. Es ist auch mögioch, bei der Handtuchabholung eine kleine rote Flagge zu erhalten, welche man an der Liege bzw Windschutz befestigt, um nicht vom Animationsteam angesprochen zu werden. Durch den Hoteleigenen Strand, befinden sich keine Händler dort, sodass man nicht von ihnen angesprochen wird. Um ins Meer zu kommen um zu schwimmen, empfielt es sich den Steg entlang zu laufen, da der Sandstrand seeeehr leicht abfallend ist und man nach ca 150-200m noch immer etwas Knietief bis Hüfttief im Wasser steht. Ein kleines Hotelriff kann auch sehr gut beschnorchelt werden mit einer vielfältigen Fischpopulation. Ein Hotel, welcher wir für unseren nächsten Ägyptenaufenthalt im Hinterkopf behalten werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Herr Simon, vielen Dank für Ihr Urlaubserlebnis über unser Resort und für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub erlebt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald in Ihrem ,,zweitem Zuhause " Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay willkommen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peter Van Lieshout General Manager