Im Gesamten war es ein wunderschöner Urlaub im Cleopatra Resort in Makadi.
Der Strand und auch das Riff waren toll. Schön großer Steg.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und überall wird geputz und auf Ordentlichkeit geachtet.
Das Personal war im großen und ganzen sehr freundlich, nur an der Poolbar hatte man oft den Eindruck, dass das Personal keine Lust hatte.
In Makadi selbst ist wenig los. Wenn man jedoch durch die anschließenden Hotelanlagen läuft, findet man den ein oder anderen netten Stand.
Im…
Sehr schöne Urlaub Anlage richtig zum entspannen!!
Sehr schöner Urlaub,schöne ruhige Anlage richtig zum entspannen und sehr großzügig .Personal nett und freundlich .Wir haben das gute Essen sehr genossen. Hauseigene Riff gut geeignet zum Schnorcheln ,sehr viel bunte Fische.Animation auf hochem Niveau .Wir werden sicher noch mal kommen.
Ein wahnsinnig großer Club.
Alles aus Marmor, sehr viele Palmen und ein sauberer Club.
Wir waren schon Gäste des Hauses, als es noch unter Aldiana lief und waren heuer für zwei Wochen zum Badeurlaub vor Ort.
Das Essen ist perfekt, der Service ist perfekt - rundum alles ist perfekt.
Sehr zu empfehlen
Schoenes Hotel und ein Super Animationsteam.
Danke an Totti, Timur Kseniya ,Anastasiya, Nastya,Mido,Jana,Boris,Bogdan, Jenya, Ulia, Salah, Artum, Anna,Tanya. Super Tanz-Show.
Gerne kommen wir nochmal wieder,leider vergeht die zeit viel zu schnell.
Vielen dank fuer den vielen spass und den tollen Service.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sonne, tauchen und genießen! Ein Spitzenurlaub!!
Ich war nun das 3. Mal in Ägypten (2xHurghada vorher) und das Cleopatra ist mit Abstand das beste!!
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und nicht aufdringlich. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und jetzt im Februar blüht alles, einfach wunderbar.Die Temperaturen untertags waren wie der mitteleuropäische Frühling - angenehm warm aber nicht heiß. Am Abend kühlte es immer ab (Jäckchen notwendig), dafür mussten wir keine Klimaanlage einschalten. Perfekt um vor dem kalten Winter zu fliehen! Das Essen war…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Familienurlaub mit Einschränkung beim Essen
Tolle Animation, viel Spass für unseren Sohn...besonders Fussball am Stran mit Mido
Saubeerkeit war ok außer im Speisesaal...Ausstattung dort in die Jahre gekommen...Stühle gehören erneuert
ansonsten alle nett und höflich
Sehr !!!saubere gepflegte Garten, Pool, und Strandanlage. Viel Platz große Terrasse. schöner Wellnessbereich angenehmes Animationsprogramm (10-12h, 15-17 Uhr und 21 Uhr) lecker Essen bei uns nur ca 35% Hotelauslastung (2.KW 2015)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub bei Freunden
Die Hotelanlage ist sehr großzügig gestaltet. Obwohl das Hotel gut belegt war, hatten wir nie den Eindruck, es wäre "voll". Es gibt mehrere Wohnbereiche und Pools und alle hatten ihre Vorzüge. Insbesondere die wunderschön angelegten und gepflegten Gartenanlagen haben uns gut gefallen. Das Hotel ist 5 Jahre alt und nach ägyptischem Standard in einem guten Zustand, Wir waren schon oft in Ägypten und unserem Anspruch an ein Hotel mit 5 Sternen Landeskategorie hat es voll erfüllt. Die Sauberkeit war ok, sowohl im…