Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super tolles Hote aus Sicht eines Reiseberaters !!
Die Hotelanlage besticht durch ihre Weitläufigkeit und dem guten Service. Der Zustand ist bestens. Man kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen, da hier auch der Anteil deutscher Urlauber bei weitem überwiegt. Die Gästestruktur ist von Jung bis alt auch bunt gemischt.
Also wir haben uns auch andere Anlagen angesehen, aber ich würde nur ins Cleopatra gehen, wegen dem geringen Russen- Anteil und vor allem weil überall Platz zum Erholen ist.. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Man kann dort entspannen gute…
Beim Cleopatra Luxery handelt es sich um ein riesiges und sehr gepflegtes Resort mit 8 Pools. Die Anlage und die Unterkünfte sind zwar schon etwas älteren Datums, doch alles ist in bester Ordnung.
Lobenswert ist auch die abwecklungsreiche Küche, bei der zu allen Essenszeiten viele Köche direkt zubereiten. Zu jeder Mahlzeit gibt es Stoffservietten, was auch nicht alltäglich ist.
Beim Resort befindet sich ein langer Holzsteeg, an dessen Ende man sehr gut schnorcheln kann.
Die dunkelbraunen Bäder mit der…
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub. Aufgrund der Extrem nervigen Aufdringlichkeit der Ägyptischen Geschäftsleute aber nicht für Ausflüge "in Ruhe" geeignet.
Selbst in den Geschäften im Hotel wird man ständig angesprochen.
Aber das ist wohl leider "landestypisch".
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles super
Wir hatten dieses Hotel gebucht weil es doch gute Bewertungen bekommen hatte. Wir wurden nicht entäuscht.
Belegung war ca 50% Deutsche 40% Russen und auch Araber haben dieses Hotel besucht.Keinerlei Probleme mit den Russen . Wir konnten auch keine schlechtes benehmen beim Essen beobachten. Unser fazit Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.
Eine Sache wäre noch zu erwähnen . Da dieses Hotel ein sehr gutes Hausriff hat ,sollte es bemüht sein dieses auch zu schützen. Das geschieht in unseren Augen zu wenig . Es…
Eine wirklich tolle Anlage. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, tolle Sportmöglichkeiten mit einem super Animationsteam. Sehr gut hat uns gefallen, dass sowohl an den Pools als auch am Strand immer Liegen frei waren und alles sehr großzügig aufgestellt ist. Auch, dass alles sehr ruhig ist. Überwiegend deutschsprachige Urlauber. Das Einzige, was man bemängeln könnte, sind die etwas in die Jahre gekommenen Zimmer. Hier wäre einmal eine Erneuerung des Mobiliars u.a. angebracht. Es…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
1. Mal Ägypten
Das Hotel hat uns super gut gefallen und im Vergleich zu den umliegenden Anlagen sind die Liegen am Strand nicht so gedrängt. Wir waren das 1. Mal in Ägypten und werden trotz Kulturschock und Handy-Diebstahl sicher wieder kommen. Luxor ist auf jeden Fall eine Reise wert, Hurghada eher nicht.
Wir haben im Cleopatra 11 herrliche Tage verbracht, Zimmer und Strand waren super,
nach anfänglicher, offener Kritik im Hauptrestaurant wurde der Service buchstäblich über Nacht deutlichst besser und es gab keinerlei Beanstandungen mehr,
sehr zu empfehlen ist das italienische Restaurant, war exzellent !!!
besonderer Dank dient dem Kellner Yassien und den beiden Restaurantchefs
ebenso der Bedienung und der Qualität der Getränke an der Hauptbar
der Strand ist im Vergleich aller Hotels in Makadi Bay mit Abstand…
Sehr schöne große Anlage, es sind immer ausreichend Liegen an den Pool's sowie Strand vorhanden. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Essen war super, große Auswahl, nette freundliche Bedienung. Am schönsten war das Frühstück im Beachhotel mit direkten Blick auf das Meer.