Dirk (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Alles super

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten dieses Hotel gebucht weil es doch gute Bewertungen bekommen hatte. Wir wurden nicht entäuscht. Belegung war ca 50% Deutsche 40% Russen und auch Araber haben dieses Hotel besucht.Keinerlei Probleme mit den Russen . Wir konnten auch keine schlechtes benehmen beim Essen beobachten. Unser fazit Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Eine Sache wäre noch zu erwähnen . Da dieses Hotel ein sehr gutes Hausriff hat ,sollte es bemüht sein dieses auch zu schützen. Das geschieht in unseren Augen zu wenig . Es gibt nur ein kleines Schild auf dem Badesteg. In anderen Hotels gibt es große Hinweisschilder in allen Sprachen am Strand , dies fehlt hier komplett. Wir haben selbst beobachtet wie ein russischer schnorchler Korallen abgebrochen hat. Konnten es leider nicht verhindern da wir zu spät gekommen sind . Haben den Stock dem Personal übergeben .Wir konnten aber nicht feststellen das irgendwelche Schritte gegen den Mann eingeleitet wurden. In diesem Bereich sollte unbedingt nachgearbeitet werden.Ist auch ein Problem ,da dieses Riff von 2 Hotels benutzt wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Strand