Super Hotel, tolles Hausriff, 1a Bogenschießanlage
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit super Hausriff. Ebenfalls empfehlenswert ist auch das sehr gut eingerichtete Fitness Studio.
Leider haben wir die professionelle Bogenschießanlage erst 3 Tage vor unserer Heimreise entdeckt…von
da an waren wir aber täglich 2mal beim Bogenschießen. Hier macht sich eindeutig die deutsche Leitung von Heribert bemerkbar…alles ist sehr strukturiert, vom Equipment bis zur Ausbildung! Dafür bezahlt man woanders viel Geld und hier ist alles im All In kostenlos mit dabei!!!
Was man…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gerne wieder!
Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr gepflegt.
Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich.
Die Freundlichkeit des Personals ist unbeschreiblich gut.
Wir waren über Neujahr in dem Hotel und die sylvesterveranstaltung war gigantisch.
Das Hotel hat deutsches Management und hat immer ein offenes Ohr für Wünsche und Anliegen.
Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen .
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kein unsicherer Urlaub - sondern Erholung Pur!
Super Hotel zur Erholung von unserem stressigem Arbeitsaltag!
Trotz Urlauber anderer Nationalitäten war selbst beim Essen immer ein ruhiges und entspanntes Klima.
Das gesamte Team war stets um unser Wohlergehen besorgt und sie haben uns nicht enttäusch!!
Wir fühlten uns in der Hotelanlage und in der Bucht Makadi Bay zu jeder Tages- und Nachtzeit sicher!!
Ohne Angst war ich als Frau in der Bucht am Abend joggen!
Wir danken für diesen schönen Aufenthalt und kommen sehr gern wieder.
Wir danken dem gesamten…
Eine große, weitläufige und direkt an der Makadi Bay gelegene Hotelanlage heißt ihre Gäste willkommen !
Die Zimmer, groß, sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Housekeeping, sehr freundlich und zuvorkommend, steht´s mit einem Lächeln im Gesicht ! Ein All-Inclusive Paket mit sehr guten Leistungen, das keine Wünsche offen lässt und steht´s zur zufriedenheit der Urlaubsgäste mit freundlichem und nettem Servicepersonal abgerundet wird.
Ein internationales Animationsteam ist steht`s präsent um den Gästen noch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel, Meer etwas zu seicht
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sehr groß. Ich habe normalerweise immer Probleme mit dem Essen (Magen), in diesem Hotel allerdings alles ohne Probleme. Das Meer ist etwas zu seicht abfallend (ca. 200m Kniehoch, dann etwas schneller abfallend). Wir waren in der Hauptsaison dort, daher einige Mängel am Tisch beim Abendessen (wurde nicht abgeräumt, keine Bedienung, nicht gedeckt). Es sind auch sehr viele Gäste aus arabischen Ländern vor Ort, was sehr gewöhnungsbedürftig ist im Bezug auf Sauberkeit und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtliche Stimmung in der Makadi Bay
Wir haben als Paar über die Weihnachtsfeiertage einen sehr schönen Urlaub erlebt. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders im Restaurant und an der Poolbar wurden wir vorzüglich betreut. An Heiligabend hat sich das ganze Team sowohl mit der weihnachtlichen Dekoration, der festlich geschmückten Tische und des Abendprogramms sehr viel Mühe gegeben. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Auch das Weihnachtsmenue wie auch das Essen an den anderen Tagen war sehr lecker, und wir haben…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumurlaub
Der Urlaub war echt super, die Hotelanlage ist riesig und echt schön und sehr gut gepflegt. Das Essen war ein Traum und das Personal war klasse. Was uns sehr überrascht hat, war das sich der Hotelmanager Thomas H. selber in der Küche engagierte und sich sehr herzlich um die Hotelgäste kümmerte. Strand und Pools sind ebenfalls sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel - hat aber seine Macken
Unser Badezimmer war nicht so der Hammer, Fließen sind abgegangen, es hat komisch gerochen aber es hat sauber ausgeschaut. Die Zimmer waren in Ordnung, der Fernsehempfang war jedoch eher schlecht. Wir hatten keine Figuren aus Handtüchern, wie man hier auf manchen Bildern aber sehen kann.
Wenn man schwimmen will MUSS man über den Steg ins Meer gehen, denn bis zum Steg ist das Wasser ca 30cm hoch.
Die Riffe am Steg sind größtenteils abgestorben, die Riffe an den Stegs daneben sind besser. Also wenn man was sehen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir freuen uns auf nächstes Jahr
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist absolut Spitzenklasse. Die Mitarbeiter kümmern sich immer um das wohl der Gäste. Die gesamte Anlage als auch der wunderschöne Strand sind gradezu einladend. Tauchen und schnorcheln macht dort erst richtig Spaß. Selbst der Hotelmanager Thomas Huth kocht einmal pro Woche höchst persönlich. Das essen ist einfach nur lecker. Wir freuen uns auf das nächste mal. A. Meyer und J. Lange