Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Echtes Clubfeeling - tolles Team
Weitläufigkeit kann auch ein Vorteil sein. Bei fast ausgebuchtem Club hatten wir trotzdem nie ein Problem, einen Platz für uns zu finden. Sehr saubere, aber recht zweckmäßig ausgestattete Zimmer. All inclusive empfanden wir als Vorteil, aufgrund des gehobenen Gästeniveaus keine Alkoholexzesse...
In den Ferien sehr viele Familien mit Kindern aller Altersstufen
Ein toller Urlaub für sportliche Leute, die nicht nur Ruhe suchen. Das Team ist das Aushängeschild für diesen Club und funktioniert natürlich nur mit…
An alle Aldianer,
zur Zeit befindet sich Hans K., seines Zeichen, ein Koch von der außergewöhnlichen Seite, in der Anlage von Aldiana namens Makadi Bay.
Lieber Hans, deine tolle Art mit Gästen umzugehen und auf sie einzugehen ist schon sehr
selten geworden. Ganz besonders aber ist deine hervorragende Küche.
Ich habe noch nicht allzu oft einen Koch erleben dürfen, bei dem Kochen auch
Passion heißt.
Die Art und Weise der Kombination von europäischer und einheimischer Küche
war ein Erlebnis.
Einen gute…
Besser gehts nicht, jederzeit zu empfehlen, habe mich direkt heimisch gefühlt. Meine Erwartungen sind mehr als übertroffen worden. Für Alleinreisende sehr zu empfehlen. Prima Urlaub!!!
Wir kommen immer wieder gerne ins Aldiana Makadi Bay. Große, geräumige Anlage direkt am Meer. Super Essen; freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter; tolle Abendshows und Beachparties. See you again!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Urlaub wie ich ihn mir gewünscht habe!
Es hat alles von A - Z gepasst. Die ganze Anlage ist extrem geil. Hotelführung ( Spitze ) Animateure ( Spitze ) alle anderen Mitarbeiter auch Spitze.
Habe ich sehr wohlgefühlt!
Immer wieder gerne!!!
Wir kommen gerne wieder. Über etwas mehr Kreativität in der Küche würden wir uns freuen. ( z.B. gibt es hunderte von Pastavariationen) Ebenfals ist das Angebot der alkoholischen Getränke an den Bars sehr dürftig. Da besteht echter Handlungsbedarf, Kann ja auch gerne etwas kosten.
im wahrsten Sinne des Wortes. War vom 30.05.-06.06.11 als Single dort und hab mich "sauwohl"gefühlt. Tolle Anlage, alles sauber, leckeres Essen, freundliches Personal, professionelle Fitnesskurse ...und was ich auch ganz toll fand, dass das Unterhaltungs- und Sportprogramm, trotz nur 15%-Auslastung, zu 100% durchgeführt wurde. Das Animationsteam hat sich sehr große Mühe gegeben.
Ich empfand die geringe Gästezahl zwar sehr angenehm....doch für Aldiana wäre es natürlich gut wenn mehr Gäste kommen würden. Also…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumurlaub
Eine Vielfalt an Angebote, ob ein Jazz Frühschoppen oder am Abend ein Star Tenor, die Darbietungen der Animitation und und......wer hier nach Fehlern, der sucht die Nadel im Heuhaufen. Einfach toll, hier fliege ich noch einmal hin.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super für Bade-/Sporturlaub inkl. Party!
Eine sehr weitläufige Anlage mit wundervollen Pools. Für den Strand empfiehlt sich auf jeden Fall die Mitnahme von Badeschuhen, da es viele Muscheln / Korallen und Steine gibt.
Tipp: Wenn gerade Ebbe herscht, kann man nur 100m weiter vorm Iberotel sehr gut ins Meer, da es dort tiefer ist...
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Supertoller Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Aldiana und sind einfach nur begeistert. Die Anlage ist top gepflegt und sauber, ebenso die Zimmer. Die Pool-Landschaften schaffen sowohl bei Tag als auch bei Nacht eine ganz tolle Atmosphäre. Das Restaurant wird sehr gut geführt, wer da nichts leckeres zu essen findet, ist selbst schuld. Das komplette Team ist sehr bemüht, jedem einzelnen Gast das Maximum an Urlaubsqualität zu bieten. Erholung pur! Wir werden in jedem Fall wiederkommen. Michaela und Peter