Weitläufigkeit kann auch ein Vorteil sein. Bei fast ausgebuchtem Club hatten wir trotzdem nie ein Problem, einen Platz für uns zu finden. Sehr saubere, aber recht zweckmäßig ausgestattete Zimmer. All inclusive empfanden wir als Vorteil, aufgrund des gehobenen Gästeniveaus keine Alkoholexzesse... In den Ferien sehr viele Familien mit Kindern aller Altersstufen Ein toller Urlaub für sportliche Leute, die nicht nur Ruhe suchen. Das Team ist das Aushängeschild für diesen Club und funktioniert natürlich nur mit Gästen, die sich animieren lassen.
Wir hatten eine Suite und nichts zu meckern. Toller Ausblick, zentrale Lage, sehr geräumig. Ägyptischer Standard, nach eineinhalb Jahren kaum Abnutzungserscheinungen. Für Familien sind die Familienzimmer wahrscheinlich praktischer, da diese mit 2 kompletten Bädern (mit 2 Duschen) ausgestattet sind.
Hauptrestaurant ist eher ein Speisesaal, nichts Arabisches oder Gemütliches. Geräuschpegel sehr hoch. Außenterrasse etwas angenehmer. Wenn man keinen Platz unter den zu wenigen Schirmen ergattern kann, sehr heiß. Buffets mit abwechslungsreichem Speisenangebot, aber nicht sehr liebevoll präsentiert, geschmacklich gut, sehr viel Seafood. Mittags gibt es die Möglichkeit, Kleinigkeiten vom Holzkohlegrill am Strand zu essen. Das Vista Mare ist ein stilvolles Bedienrestaurant, in dem man ein geschmackvolles 6-Gang-Menu auf der stimmungsvollen Terrasse genießen kann. Küchenstil: sehr deutsch, wenig landestypisch
Der Slogan "Urlaub unter Freunden" stimmt. Animateure, Clubchef und alle anderen Mitarbeiter schaffen eine unkomplizierte, familiäre, tolle Club-Atmosphäre.
Direkte Strandlage, aber auf der falschen Seite der Bucht. Bademöglichkeiten sehr eingeschränkt. Zugang zu tieferem Wasser nur über den Steg möglich. Durch den auflandigen Wind sehr viele (harmlose aber eklige) Quallen. Strandspaziergänge entlang der aneinandergereihten Hotels möglich, aber nicht wirklich schön.
Besser kann man es nicht machen. Für jeden etwas dabei. Groupfitness, Bogenschießen, Tennis, Golf, Tauchen, Surfen, Sauna, Quads, großes Erlebnis- und Ausflugsangebot.... Gelegentliche Strandpartys, Spiele an der Poolbar, Sonderaktionen Sehr engagierte Kinder- und Jugendbetreuung 4 große Pools mit viiiiel Platz, auch wenn der Club voll ist.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Henrike, Uwe und Tobias |