Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wer Aldiana kennt, gerne wieder!
Der größte Aldiana Club ist wohl bisher selten ausgebucht. Das "Strandhotel" wurde deshalb verkauft, was schade ist, da man am Strand nur noch an der Poolbar Snacks zu sich nehmen kann.
Ende September scheint eine gute Reisezeit zu sein - trotz 36°C nicht zu heiß, da ein ständiger Wind herrscht. Für das Meer unbedingt Neopren-Schuhe mitbringen, da es viele Steine und scharfe Korallen / Muscheln gibt!
Die Anlage ist sehr großzügig angelegt, aber auf keine Fall zu weitläufig! Die verschiedenen Pools und die Gartenanlagen sind wunderschön gestaltet. Die direkte Lage am Strand ist ideal.
Die Hotelanlage, der Strand und die Zimmer sind top gepflegt und immer sauber.
Der Ausblick vom Restaurant ist wunderschön, besonders wenn man morgens auf der Terrasse frühstückt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Aldiana Flair fehlt
Die Anlage ist sehr groß und sauber , bis auf Kleinigkeiten.
Im Club waren fast alles Deutsche und dementsprechend gab es keine Sprachprobleme.
Die Zimmer sind sehr groß , jedoch auf der Toilette fehlt eine vernünftige Abluft.
Die Poolanlage empfand ich streckenweise sehr schlecht. Abfallenede Fliesen,notdürftige Reparaturen - irgendwie machte der Club nicht den Anschein, dass er erst 1 Jahr alt ist.
Viele leere Zimmer und das leerstehende Strandhotel hinterlassen einen merkwürdigen Eindruck
Das…
Weitläufige, um die 200000 Quadratmeter große Clubanlage mit 2- bis 3-stöckigen in in hellem Beige gehaltenen Wohnblöcken mit etwas mehr als 500 Zimmern, die sich aber gut verteilen. Die Anlage wurde erst vor etwa einem Jahr eröffnet und sieht zumindest was die Bepflanzung mit den Palmen angeht, noch ein wenig unfertig aus. Es ist viel marmorartiger Stein verbaut worden, wodurch die Anlage modern und elegant aussieht. Leider läßt die Baugrundsubstanz und die handwerkliche Verarbeitung der Zimmer bei genauerem…
Eine wunderschöne Anlage, alles sehr weitläufig. Eine beleuchtete Kennzeichnung der Zimmernummern am Hauptweg bei den Abzweigungen wäre sicherlich hilfreich, da es sehr schnell dunkel wird und die Häuserreihen sich sehr ähneln. Mehrere Sitzbänke zum verweilen in der Anlage wäre auch von Vorteil.
Relaxen, Entspannung und auch Unterhaltungsprogram
War einem Cluburlaub gegenüber eher negativ eingestellt. Aber ich muss in diesem Fall meine Meinung komplett anpassen...
Es war eine super tolle Woche, ich konnte relaxen, mein Mann sich beim surfen und schnorcheln austoben und die Kids sind in ihrem Club herzlich betreut worden
Super schöne neue Anlage. Alles sauber und perfekt gepflegt und viel Freiraum für den einzelnen
Große geräumige Zimmer, TV und Balkon oder Terasse.
AI lässt keine Wünsche offen. Überwiegend deutsche Gäste.
Wie gesagt--zum Baden im Meer Badeschuhe nicht vergessen. Handy nach Deutschland sehr teuer .
Bessere Reisezeit is bestimmt im Herbst oder Winter, da es jetzt teilweise schon sehr heiss war. Das muss man dann schon mögen.
Ein großes Dankeschön an Philippe , der seine Mannschaft super ausgewählt und auch im…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schöner Urlaub - geht aber besser
Wie schon oft beschrieben handelt es sich um eine relativ große Anlage - was ich als positiv empfand da es trotz ausgebuchtem Club nie überfüllt war (Ausnahme Restaurant). Selbst unsere kleine Tochter mit 22 Monaten konnte alle Wege ohne Probleme laufen und wer doch einmal zu bequem ist, kann sich fahren lassen.
Die Anlage ist in einem guten Zustand und wird auch sehr sauber gehalten und der Garten ist wunderschön angelegt. Die Sauberkeit der Zimmer entspricht mehr "ägyptischem" Niveau. War aber auch nicht weiter…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir kommen gerne wieder
Ich denke mal, zum Hotel allgemein brauchen wir nicht mehr viel sagen, da ja hier schon viele Beschreibungen vorhanden sind. Im Gegensatz zum Aldiana Zypern ist diese Anlage ein bisschen weitläufiger, also man muss schon ein paar mehr Meter Weg zurücklegen, wenn man z.B. vom Strand aus zum Hauptgebäude oder auch in den Wellnessbereich möchte.
Wir waren ganz erstaunt über die Anzahl der Pools und zu diesem Zeitpunkt(November) waren sehr viele Liegen gar nicht belegt. Auch am Strand waren noch einige Liegen frei.…
Die Hotelanlage ist weitläufig und hat einen Poolbereich, von dem man auf`s Meer blicken kann, ein Traum. Der Strand ist sehr groß mit schönem Sand, sehr sauber und das Meer ist ebenfalls einfach ein Traum!
Obwohl wir im Hochsommer da waren, waren die Temperaturen sehr gut zu ertragen, da es dort eine trockene Hitze gibt, die besser verträglich ist als in manch anderen Ländern zur gleichen Zeit.