Das Hotel ist hervorragend für eine Auszeit. Für die Kinder ist auch immer etwas dabei. Und überall gibt es freundliche Gesichter und gute Laune. Das Essen dürfte vielfältiger sein.
Gepflegte weitläufige Hotelanlage mit sauberer Gartenanlage und schön angelegten Pools. Direkte Strandlage mit reichlich Liegen, Schirm und Windschutz. Alle Angestellte des Hotels waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Am Strand ist es in jeder Richtung möglich zu spazieren. Wir hatten ein deluxe superior Zimmer mit Meerblick gebucht und können dies sehr empfehlen, die Zimmer Reinigung war ausgezeichnet. Der einzige Minuspunkt ist der Speisesaal, sehr alte braune Tische / Stühle, ohne tischdecke oder…
Das Cleopatra Hotel Hurghada ist ein wunderschönes, perfekt geführtes Resort direkt am Traumstrand – sauber, stilvoll und mit liebevoll gepflegter Anlage. Der Service ist erstklassig, das Essen hervorragend und das gesamte Personal stets freundlich und aufmerksam. Alles hat gestimmt – ein rundum perfekter Urlaub!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel, rundum zufrieden…..
Sehr schönes Hotel mit Top gepflegter Anlage. Tolles Essen und für jeden was dabei….Strand Bereich und Poolbereiche alles sauber. Freundliches Personal mit leichten Deutschkenntnissen. Rund um zufrieden…..
Zum 3. Mal und IMMER wieder, absolute Herzensempfehlung
Der 3. Besuch und wir sind wieder sehr begeistert. Normalerweise wechseln wir bei Urlauben unsere Hotels. Doch seitdem wir hier waren, wollen wir kein anderes Hotel mehr buchen.
Super Anlage
Lobby super
Zimmer ok
Supertolle Animation besonders Mickey
Aber das ganze Team der Animation und alle Angestellten des Hotels sind super nett und immer sehr hilfsbereit!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Der Service ist überdurchschnittlich.
Wir haben uns sehr gut erholen können und sind mit den besten Eindrücken wieder nach Hause geflogen.