Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Dem Winter entfliehen und sich verwöhnen lassen
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Wir hatten für uns den "Adults Only" Bereich für uns gewählt, einfach mal zum ausprobieren wie es so ohne Kinder ist. Im Restaurant war es prima, so ganz in Ruhe zu essen. Auch war der Steg am Strand zum Schnorcheln nicht weit.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne gepflegte Anlage
Saubere und gepflegte weitläufige Anlage. Gebäude schon in die Jahre gekommen, teilweise Renovierungsbedürftig. Zimmer großzügig und sauber. Was uns ein bisschen gestört hat, waren die Zusatzkosten trotz all inklusiv, wie Frischer O Saft, oder Fruchtcocktsils am Strand, Minibar Auch die Getränke im Café waren kostenpflichtig.. Schade Aber ansonsten war alles durchweg gut.
Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragende Auswahl an Essen und gute Atmosphäre am Pool.
Wundervoller Urlaub, beste Entspannung, tolle Atmosphäre. Wir kommen auf jeden Fall wieder
14.05. - 12.07.262 ERW
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel ist jeden Stern wert 👍🏼
Tolles Hotel mit tollem Service und allem was dazu gehört 👍🏼👍🏼 Top Für Familien, Paare oder Alleinreisender, für jeden bietet das Hotel Luxus pur.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
tolles Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung. Personal bzw. das ganze Team total motiviert und immer nett. Sind das 10. mal hier und können es weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Personal und leckeres Essen in guter Lage.
Bin seht zufrieden mit dem hotel, lage ist gut, Personal ist nett und das Essen ist auch gut. Empfehlenswert
Doris (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Topp Hotel , maga Personal
Es war ein sehr erholsamer Urlaub , da einfach alles perfekt war , von der ersten bis zur letzten Minute alle sehr freundlich hilfsbereit und perfekt 🤩
Celina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel
Super schönes, deutsches Hotel mit einer tollen Schnorchel Bucht. Das Personal war freundlich. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht.
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannung pur !
Auf jeden Fall sehr zu empfehlen, alles passt einfach zusammen und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Mathilda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub im sehr guten Hotel mit leichten
Mit unserem Zimmer waren wir dieses Mal nicht zufrieden. Die Klimaanlage fiel zweimal mitten in der Nacht aus. Zudem funktionierte die Abluft im Badezimmer nicht richtig. Und die Duschabtrennung war undicht. Es wurde zwar bei allen 3 Problemen im Lauf der 2 Wochen Abhilfe geschafft. Jedoch funktionierte die Weitergabe der jeweiligen Informationen innerhalb des Housekeeping-Personals nicht. Wir mussten alles 3 Mal von Neuem erzählen, weil insgesamt 3 verschiedene Mitarbeiter diesbezüglich in unser Zimmer kamen. Und…