Rudi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rügen im Cliff = Spitze
Nach wie vor ein privat geführtes Hotel wo man sich 100% wohlfühlt. Erfahrene, stets freundliche und voll motivierte Mitarbeiter (hoffentlich bleibt es so! ) sind der Garant für einen erholsamen Aufenthalt. Man will immer gern wiederkommen. Die gesamte Anlage incl. Schwimmbad ist einmalig schön.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert
In diesem Hotel ist alles unter einem Dach, der Weg zum Strand auch für ältere Gäste sehr bequem. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Besonders hervorheben möchte ich die Servicemitarbeiter. Freundlich und für jedes Problem ansprechbar. Wir sind immer wieder begeistert.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Urlaubstraum - Ein Traumurlaub!
Weil ich im August so begeistert war, bin ich im September schon wieder hier gewesen. Es tut so gut die Gastfreundschaft zu genießen! Wir kommen wieder und wieder und...

Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
immer wieder gern
suite perfekt tolle lage gute Ausstattung bad etwas klein dusche über wanne :-( wellnes super alles genutzt essen Frühstück super cocktails auch lecker
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Loslassen
Lange Erfahrungen mit zuvorkommendem hotelpersonal, sehr gutem und persönlichem Service bei phantastischer Lage, super Wetter und erholsamer Ruhe. Immer wieder einen Aufenthalt wert.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rügen
das Cliff Hotel hat "Alles" für einen erholsamen Urlaub - angenehme Reservierung im Vorfeld, sehr freundlicher Empfang, sehr schöne Zimmer mit tollem Ausblick, sehr gutes Frühstück und Abend-Essen, sehr guter SPA Bereich ...
Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne, unser zweites Zuhause :-)
Immer wieder gerne! Super Service, super Essen, super Lage. Tolle Arrangements. Wir waren zum achten Mal da und gewiss nicht zum letzten Mal. Von außen etwas DDR-Plattenbau-Charme - von innen aber warmherzig und gemütlich. Ein riesiges Schwimmbad und vorzüglicher Spa-Bereich.
Helgaline(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier werden wir STAMMGÄSTE ...
Ein landschaftlich einzigartig gelegenes Hotel bei Sellin, sehr exklusiv renoviertes Zimmer, 2 Fernseher, äußerst zuvorkommendes und exzellent geschultes Personal an der Rezeption, in der Gastronomie und im Wellnessbereich. Ideal für Gäste mit Behinderung, da der unter dem Cliff gelegene Strand und die Promenade per Fahrstuhl erreichbar sind. Danke an den Küchenchef, der uns aus Anlass eines runden Geburtstags ein vollkommenes "Dinner for Two" kreiert hat. Wir kommen nächstes Jahr wieder ....
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir können das Hotel weiterempfehlen
wir brauchten etwas Ruhe und die hatten wir 100 %ig. Wir suchten ein Hotel mit Schwimmbad und da war das Cliff-Hotel genau das Richtige.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist keiner dieser seelenlosen Neubauten. Es hat Charme und ist gut in Schuss. Das Personal überaus freundlich und aufmerksam. Schön war, dass das Frühstücksbüffet außerhalb des Restaurants aufgebaut ist. So wird dichtes Gedränge vermieden und trotzdem kommt man jederzeit an alles heran. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und wunderschön anzusehen. Wer direkt im Hotel bucht, zahlt keine Parkgebühren.