Bille(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Erholung, Luxus und Liebe zum Gast
Eine ganz spontane Entscheidung, mit meinen Kindern eine Auszeit übers Wochenende am Meer zu verbringen! Von der Anreise, dem Bahnhofstransfer, dem herzlichen Empfang und gutem Essen im neuen hoteleigenen Restaurant Casa Blanca; dem immer freundlichen und geduldigen Personal und dem entspannten Pianisten am Abend in der Lobby - es war ein perfektes Wochenende mit wunderschönem Strand, Hammer Pool und Anbaden bei 6 Grad Wassertemperatur!
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Perfekt für eine entspannte Auszeit
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, einzigartiges Schwimmbad, perfektes Frühstück, ruhige, gediegene Atmosphäre. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Prima für regelmäßige Auszeiten vom Alltag.
gediegen, mit einer gewissen Restaura der früheren Klientel (Parteigenossen, MfS-Mitarbeiter) sehr gepflegt im Bereich der Schwimmhalle üppiges Frühstücksbuffet, genau richtig dosiertes Angebot an der Hotelbar Es war nicht der erste Besuch im "Clifff" und mit hoher Wahrscheinlichkeit auch nicht der letzte.

Angela (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren enttäuscht - Entschuldigung =Fehlanzeige
Das Hotel und insbesondere der Wellnessbereich sind sehr schön. Silvester sind erfahrungsgemäß viele Gäste in den Urlaubsorten an der Ostsee. Das Angebot im Hotel bleibt ganz grundsätzlich hinter den durchaus (Infrastruktur) vorhandenen Möglichkeiten zurück. Mit anderen Worten, mit den vielen Gästen über den Jahreswechsel war das Hotel überfordert.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
einfach hinfahren und genießen
Ein schönes Hotel was ich nur gerne weiter empfehlen kann, super Laage ,angenehm und gemütlich. Einziger Wermutstropfen ,Kellner mit Bart in der Bar sollte noch einmal das kleine 1 x 1 der guten Gastronomie lernen, Meine bitte den Tisch einmal zu säubern ,kam er nicht freundlich nach, dann wurde er breitgewischt und die Gläser standen wieder im klebrigen ....der Frage nach einem Snack wurde harsch abgewiegelt nein .... nicht möglich....am Nachbartisch wurde gegessen ...einen Tag später wurde meiner Frau von einem…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragend
Wir kommen schon über 15 Jahre im März in Ihr Hotel auf Rügen , es gab bei unseren Buchungen nichts auszusetzen, Nur einmal in diesem Jahr in den Ersten Märztagen , da waren wir mit einem Reiseunternehmen bei Ihnen und waren mit dem Zimmer nicht zufrieden. Es wurde aber von Ihrer Seite aus sehr schnell zu unserer Zufriedenheit gelöst. Wir kommen gern im nächsten Frühjahr wieder. Der Zimmerserviece und das Speiseangebot lassen nichts zu wünschen übrig. Auch das gesamte Team ist sehr zuvorkommend. Wir werden auch…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
hervorragend
herrliche Lage, toller Spa-Beteich, großes Schwimmbad mit wirklich kundenorientierten Öffnungszeiten von 7-22 Uhr, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gut aber kleine fehler im Detail
Wir hatten einen Gutschein. Alle waren sehr sehr freundlich. Beim Frühstück waren wir etwas enttäuscht. Nicht von der Auswahl sondern vom Personal. Die Asiatischen Kräfte waren sehr nett und zuvorkommend die Deutschen Kräfte sehr murren und wirkten sehr gestresst und daher nicht Gast bezogen. Eine 2 Kaffeemaschine oder eine wo man gleich 2 Tassen aufeinmal machen könnte wäre sehr hilfreich für alle. Die Pancake Maschine isg glaube ich mehr fluch als Segen da sie öfter den Geist aufgegeben hat und ein Mitarbeiter…
Marco(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mit Bonusheft u. Angebot ist das Hotel gut!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Reparaturstau überall, in den Zimmern, Sauna und Schwimmbad etc. Wir waren viele Jahre in diesem Hotel. Mit unseren (vollen) Bonusheft hatten wir 2 Nächte kostenlos erhalten. Dadurch war der Aufenthalt preiswerter!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
mit einigen Abstrichen war es eine entspannte Woch
Es war für meinen Reisegrund geeignet. Das Hotel ist sehr weitläufig. Auch bei viel Betrieb fühlte man sich nicht eingeengt.