Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wenn Ostsee - dann das Cliff- Hotel
Wir waren zum 7. Mal im Cliff-Hotel und wie immer sehr zufrieden. Die Zimmer, die Gastronomie und das tolle Schwimmbad lassen keine Wünsche offen.
Heike und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert - Honeymoon Angebot super.
Wir haben das Honeymoon-Arrangement gebucht und im Trausaal Mönchgut des Cliff Hotels Ende Juni geheiratet. Das gesamte Team des Hauses hat nur für uns zu Zweit eine perfekte Hochzeit organisiert, so dass wir einen unvergesslich schönen Tag verleben durften. Alles war perfekt und ist auf jeden Fall sehr weiterzuempfehlen.
Cornelia Oschmann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach Spitze wir kommen wieder
Ein tolles Hotel es fehlt N nichts.Preis Leistung stimmt es wird einen ein jeder Wunsch von den Augen abgelesen.Alleindie Lage ,das Personal es fehlte an nichts .Auf jeden Wonych wurde eingegangen

Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Viel Erholung in kurzer Zeit möglich!
Sehr freundliches & hilfsbereites Personal, viel Platz, gemütlicher Spa Bereich, sehr leckeres Frühstück, tolles Wohlfühlkonzept, Fahrstuhl zum Strand!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine 4 Sterne mehr wert. Insgesamt heruntergekommmen.
Es ist keine 4* mehr wert. Das Hotel ist so in die Jahre gekommen das man es nicht mehr empfehlen kann. In dem Hotel ist in allen Bereichen das Alter zu erkennen. Die Läufer in den Hotelgängen (siehe Fotos) sind abgetreten und sehr verdreckt.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hochzeit im Cliff Hotel
Wir haben am 14.09.19 unsere Hochzeit im Cliff Hotel gefeiert und es war die beste Entscheidung, die wir treffen konnten! Claudia Mix hat uns von Anfang an begleitet und war bei Fragen immer da! Die Torte aus der hauseigenene Konditorei war ein Traum und genau nach unseren Vorstellungen! Auch das Make up und die Haare wurden mir von Eva (der hauseigenen Frisörin) wundervoll zurecht gemacht. Das Buffet war der Wahnsinn und und und! Alle Gäste haben sich wohl gefühlt und ich weiß nicht, wie das Hotel es geschafft…
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rügen im Herbst - gerne wieder!
Sehr entspannter Herbsturlaub auf der Insel Rügen. Guter Startpunkt für Strandwanderungen und Ausflüge, z.B. "Naturerbezentrum Rügen" oder Prora.
ulli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Im Freundeskreis sehr empfehlenswert.
Sehr gute Lage auf Rügen, guter Zimmer-Service als auch im Restaurant und an der Reception, ausgezeichneter SPA-Bereich. Im Bereich der Zimmerfenster/Tür muss etwas nachgebessert werden was aber keinen wesentlichen Mangel darstellt. Das ar ein iederholtr Besuch der Hotelanlage, weitere Buchungen erden sicherlich folgen.
Familie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung auf Rügen
Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen und würde an einigen Stellen eine Renovierung benötigen, daher nicht die volle Sternen-Anzahl. Aber, das Personal ist super, vom Zimmermädchen über die Küche bis zum Empfang hat man den Eindruck, dass die Leute ihren Job gerne machen. Als Gast fühlt man sich dort wohl. Insbesondere ist die Kinderbetreuung top. Meine Tochter und mein Neffe gehen dort immer wieder gerne hin. Fanny ist eine wunderbare Betreuerin. Allerdings würde hier mehr Personal nicht schaden, …
Steffan (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eingeschränkt gut, Wiederholung mit anderem Zimmer
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr gute Lage ,exzellentes Frühstück.Unser Zimmer allerdings ist in die Jahre gekommen, Flecken auf dem Sofa ,der seitlichen Bettkante , Abplatzungen der Schränke, Spinnweben zwischen Heizungsrohr und Wand, hier könnte besser gearbeitet werden.