Detlev(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
ein Ostseehotel in ruhiger Alleinlage
wunderschöne Alleinlage mit einer ausgezeichneten Wellnessanlage mit 25 m Pool,für Schwimmer und Nichtschwimmer, besonders geeignet für Familien mit Kindern und Kleinkindern. Angenehm ist der für Hotelgäste vorgesehene, ruhige Strandbereich- bequem mit Lift zu erreichen. HJauseigene Patisserie ist empfehlenswert.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel in toller Lage
Wir waren im September zu Gast im Cliff Hotel in Sellin auf Rügen. Gelegen direkt an der Ostsee mit eigenem Strandzugang (mit Lift oder Treppen zu erreichen). Parkplätze befinden sich direkt am Hotel und sind ausreichend vorhanden. Aus unserem Zimmer in der 6. Etage hatten wir schönen Ausblick auf den Selliner See. Das Frühstück war angemessen, der Kaffee sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Die große Schwimmhalle ist ein Traum.
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum dritten Mal hier und wieder überzeugt.
Ausgezeichnete Lage an der Steilküste zwischen Baabe und Sellin. Schöner Meerblick und ruhiger Schlaf sind garantiert. Sehr freundliches Personal.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hat seine besten Jahre schon gehabt
Die Beschreibung des Hotels ließ eine komfortable Wellnessanlage vermuten, aber leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und hatte seine besten Zeiten längst.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel
Wir waren sehr zu frieden mit dem Hotel.Das Servicepersonal war richtig freundlich und sehr hilfsbereit. Der Wellnesbereich ist schön groß, und läd richtig zum entspannen ein, im großen und ganzen eine tolle wohlfühlatmosphäre.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Ostern mit kleinen Schwächen
Sicherlich ist das Hotel kein architektonisches Highlight, aber man hat versucht das Beste daraus zu machen. Die Lage jedoch ist fast unschlagbar, direkte Strandlage. Verkehrsgünstig in den Rüganer Badeorten gelegen. Der Einrichtungsstil ist sicherlich nicht unserer und über Geschmack lässt sich bekanntlich nicht streiten. Es ist jedoch mehr als zweckmäßig mit vielen Stauflächen. Zu kritisieren ist das Housekeeping inklusive dessen Kontrolle. Die Qualität dessen ist mit ungenügend. Oberflächlich ist fast noch zu…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Der Service ist in laufe der Jahre schlechter
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Meer mit Fahrstuhl zum Strand.Der service hat vollkommen nachgelassen.Das Essen wird als Buffet serviert und hat kein Nivau.Man kommt sich vor wie in einer Kantine oder Jugendherberge.Essen a`lacard ist gur zubereitet und schmeckt es sind nur zu wenig Gerichte vorhanden.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswert für Natur-und Ruheliebhaber.
Kinderclub -Betreuung durch Fanny Forster finden wir richtig toll. Vielseitiges Angebot für die kleineren Gäste ab 4 Jahre. Schönes Schwimmbad mit 1,90 m Tiefe und extra flachem Kinderbereich. Angenehmer Saunabereich, Wasserbetten zum Nachruhen. Sehr geräumige Junior-Suite, nachteilig die winzigen Balkons. Sehr einladender Lobbybereich mit leckerem Kuchenangebot und traditioneller Rezeption. Top-Strandlage mit direktem Zugang. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Frühstücksbuffet ansprechend und abwechslungsreich.…
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaubsaufenthalt auf Rügen im Sorglospaket
Das Hotel war für unseren Herbsturlaub an der Ostsee hervorragend geeignet. Besonders begeistert waren wir von den Angeboten am Frühstücks- und Abendbüffet und der stets freundlichen und zurückhaltenden Betreuung. Das 25m Schwimmbecken haben wir täglich genutzt. Die Lage des Hotels auf einer Anhöhe und die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten und Wanderzielen entsprachen unseren Wünschen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist toll, sehr empfehlenswert
Wir haben unsere Trauung im Hotel vollzogen. Alles war absolut perfekt. Die Mitarbeiter sind alle freundlich, herzlich und professionell. Sie haben unseren schönsten Tag perfekt gemacht. Danke für Alles, Ihr seit toll!!!, weiter so, wir sehen uns!!