Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Der Service ist in laufe der Jahre schlechter
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Meer mit Fahrstuhl zum Strand.Der service hat vollkommen nachgelassen.Das Essen wird als Buffet serviert und hat kein Nivau.Man kommt sich vor wie in einer Kantine oder Jugendherberge.Essen a`lacard ist gur zubereitet und schmeckt es sind nur zu wenig Gerichte vorhanden.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswert für Natur-und Ruheliebhaber.
Kinderclub -Betreuung durch Fanny Forster finden wir richtig toll. Vielseitiges Angebot für die kleineren Gäste ab 4 Jahre. Schönes Schwimmbad mit 1,90 m Tiefe und extra flachem Kinderbereich. Angenehmer Saunabereich, Wasserbetten zum Nachruhen. Sehr geräumige Junior-Suite, nachteilig die winzigen Balkons. Sehr einladender Lobbybereich mit leckerem Kuchenangebot und traditioneller Rezeption. Top-Strandlage mit direktem Zugang. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Frühstücksbuffet ansprechend und abwechslungsreich.…
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaubsaufenthalt auf Rügen im Sorglospaket
Das Hotel war für unseren Herbsturlaub an der Ostsee hervorragend geeignet. Besonders begeistert waren wir von den Angeboten am Frühstücks- und Abendbüffet und der stets freundlichen und zurückhaltenden Betreuung. Das 25m Schwimmbecken haben wir täglich genutzt. Die Lage des Hotels auf einer Anhöhe und die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten und Wanderzielen entsprachen unseren Wünschen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist toll, sehr empfehlenswert
Wir haben unsere Trauung im Hotel vollzogen. Alles war absolut perfekt. Die Mitarbeiter sind alle freundlich, herzlich und professionell. Sie haben unseren schönsten Tag perfekt gemacht. Danke für Alles, Ihr seit toll!!!, weiter so, wir sehen uns!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
GERNE WIEDER, ABSOLUT EMPFEHLENSWERT
Wir haben in diesem Hotel im September 2019 geheiratet. Der Service, das Rundumpacket war wirklich Klasse. Besonders hervorzuheben die prima Betreuung von Frau Mix und allen anderen fleißigen Bienchen des Hotels. Alles war Perfekt organisiert, auf kleine Hindernisse wurde sofort reagiert und somit waren die Tage für uns ein unversessliches Erlebnis. Das Essen immer reichlich und sehr gut, die Mitarbeiter fleißig und freundlich. Kein Wunsch bleibt offen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommen auch gerne…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Toller Kurztrip
DDR Hotel mit Charme! Wir haben uns die drei Tage sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Der Wellnessbereich ist top...für meinen Geschmack könnte das Wasser etwas wärmer sein ...aber sonst toll
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schlechtes altes Hotel mit schlechtem persona
Delux Zimmer sind furchtbar, alte Möbel und Fernseher nicht am Bett. Personal zum Teil unfreundlich, bzw desinteressiert....kein Hallo,kein guten Tag! Haben Zimmer umgebucht und mussten das delux Zimmer bezahlen ....absolut kein entgegen kommen des Personals, auch mit Hinweis das wir nie wieder dieses Hotel buchen! Man hat das Gefühl dem Personal ist alles egal ....Dienstleistungsgefühl gleich null! Essen und spa Bereich war in Ordnung. Außenbereich ist auch dreckig...Insel Rügen werden wir nicht mehr Besuchen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel kann ich weiterempfehlen und komme wiede
Tolle Lage, toller Service, toller Wellnessbereich, tolles Schwimmbad. Auch die Kinderbetreuung war hervorragend.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
...kein Wunsch wurde uns verwährt...
Da wir am 20.07.2019 eine Hochzeit feierten, waren wir auf einen guten Support angewiesen. Das Team, ganz besonders Frau Mix, die uns begleitete hat uns zu einem unvergesslich und wunderschönen Ereignis verholfen. Es war einfach ein Traum und ganz toll organisiert. Wir waren an dem Tag Prinz und Prinzessin !!! :-)
Christian(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kein Hotel für den individuellen Strandurlaub!
Ein angestoßenes Hotel mit dem Charme der 90, dessen SED Historie gut erkennbar ist. Das Hotel ist sehr groß, von familiärer Atmosphäre kann man nicht reden. Einrichtung mit speziellem Stil, eher Barock und dunkel nicht modern. Lage natürlich toll, passt aber nicht zum Hotel. Küche bescheiden, entspricht nicht dem Anspruch. Man muss wissen, dass das ein Kongresshotel ist!