Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es lohnt ein weiterer Besuch !
Sehr exponierte Lage, nettes und freundliches Personal in allen Alterskatogorien, welches bestrebt ist, den Aufenthalt zu etwas besonderem werden zu lassen ! Der Gast steht im Vordergrund und für alle etweiigen "Probleme" werden kurzfristig Lösungen gesucht und gefunden. Alle kommen auf ihre Kosten!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Resort für Familien.
Sehr schönes Resort mit Sportbecken und jetzt auch mit ganzjähriger Kinderbetreuung. Sehr schön gelegen zwischen Sellin und Baabe.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert
Mein Mann und mich kommen einmal im Jahr für einen Kurzurlaub in das Cliff-Hotel auf die schönen Insel Rügen. Hier kann man herrlich abschalten und genießen. Wir kommen gern wieder.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Silvesterreise mit Kind und Freunden
Schönes Hotel in Alleinlage . Etwas außerhalb. Aber zu Fuss / Bimmelbahn ist Sellin gut zu erreichen. Separater Strandzugang mit Aufzug.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Schönes Hotel mit sehr angnehmen Ambiente. Die direkte Lage am Strand ist sehr idyllisch und läd stets zu einem kurzen Spaziergang ein. Sehr freundliches Personal. Sehr angenehm ist auch die hauseigene "Zeitung" mit Informationen zum entsprechenden Tag als auch Tipps für Unternehmungen.
Mischa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine langjährige Freundin
Aufgrund des Aufzugs zum Strand und des Strandkorb- und Handtuchservices ein von mir sehr geschätztes Hotel auf Rügen. Zudem mag ich diese Ost-Patina des Hauses als ehemaliges Ferienobjekt der DDR-Staatsführung. Nach ca. 10 Aufenthalten erscheint mir das Haus zunehmend etwas altbacken. Bei der Abreise denke ich jedes Mal, vielleicht ist es jetzt doch genug, buche allerdings im Februar erneut für den Sommer.
Torben(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzer Entspannungsurlaub
Das Hotel hat eine schöne Lage nicht weit vom Strand entfernt, es ist schön entspannt und ruhig und das Wellnessangebot ist schön groß.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhotel auf Rügen
Anlass der Reise war der Geburtstag meiner Frau. Das Hotel hat einen hervorragenden Ruf in der Kategorie 5 Sterne. Es ist eine Hotelanlage mit mit eigener Zufahrtsstrasse. Große Parkplätze sichern jedem Gast einen sicheren Stellplatz. Der Eingang ist für Gehbehinderte auch über eine kleine Rampe erreichbar. Vom Nachbargebäude kann man mit dem hoteleigenen Lift den Strand erreichen. Ausgezeichnete Wellnessangebote runden den sehr guten Gesamteindruck der Zimmer, der Verpflegung, des Personals und der allg.…
Sabine(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wunderschönes Weihnachtsfest im Hotel
Guter Eindruck. Entsprach unseren Vorstellungen. Sehr ,sehrfreundliches Personal . Tolles Schwimmbad. In der Bar sehr angenehm mit Live Musik. Die Räumlichkeiten in einem sehr sauberen Zustand.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Freundliches Personal und tolle Kinderbetreuung
Liebes Cliff Team, wir fühlen uns immer wieder sehr wohl bei Ihnen. :-) Sie alle sind sehr freundlich und tragen zu einem gelungenen Urlaubserlebnis bei! Insbesondere die Kinderbetreuung mit vielen Aktivitäten war in diesem Jahr besonders toll! (neues Konzept) Unsere Tochter (5Jahre) fühlt sich dort sehr wohl und fragt bereits am Morgen, wenn es denn losgeht. Weiter so, liebes Team um Fanny. Bitte nehmen Sie doch den Grillabend am Lagerfeuer und das gemeinsame Kochen mit den Kindern wieder regelmäßig wöchentlich…