Andre(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit einzigartigen Strandzugang. Sehr guter Service, freundliches Personal ,Sonderwünsche sind kein Problem. Wir waren schon mehrmals hier zu Gast und wurden noch nie enttäuscht. Man sollte jedoch überlegen, ob Reisegruppen hier angebracht sind.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lohnenswert !
Supertolle Lage, in wenigen Minuten am Strand, zur Erholung pur - aber auch für sportliche Aktivitäten (Laufen, Fahrradfahren, Schwimmen, Tennis ) bestens geeignet, Service in allen Bereichen hervorragend, Frühstücksbuffet super, Restaurant allgemein tolle Qualität bei allen Speisen, ausreichend Parkmöglichkeiten.
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein Hotel, das wir gerne weiter empfehlen.
Das Hotel entsprach ganz den Erwartungen unserer 50-köpfigen Gruppe. Viele Teilnehmer sagten, das sei das beste Hotel, in dem sie bisher gewohnt hätten. Die Zimmer waren sehr schön, Schwimmbad und Umgebung haben gut gefallen. Das Bufett-Essen war abwechslungsreich und gut,. Können wir nur weiterempfehlen.

Dagmar von Ahn(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Einfach super alles vorhanden ,jeder Wunsch wirst erfüllt,Fahrstuhl zum Strand genial, super Frühstücksbuf,sehr nettes Personal,Ausstattung vom Feinsten.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hochzeit unserer Tochter
Sehr gute Lage und tolle Gartenanlage. Hochzeit unserer Tochter mit entsprechender Organisation hat reibungslos geklappt. Ruhige Lage mit verschiedenen Ruhezonen, Hängematten, Strandkörbe. Wunderschöner Ausblick auf die Ostsee
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Würde wieder hinfahren.
Sehr stilvoll eingerichtet, schöne Außenanlagen und hier dürfen sogar Hunde mit. Die Angestellten hatten immer ein nettes Wort übrig.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Haus mit sehr guter Küche
Das Cliff Hotel in Sellin auf Rügen ist ein Haus mit Geschichte und perfekter Lage. Es liegt oberhalb des Strandes und glänzt vor allem mit seiner sehr guten Küche.
Anke(46-50)Deutschland
Ein perfekte Urlaub am Meer mit Kultur
Die Lage des Hotels bietet alles, was man sich wünscht. Freundlicher Empfang, tolle Lage am Meer, schöner Wellnessbereich und kulturelle Veranstaltungen. Der perfekte Ort für Urlaub zu zweit oder die ganze Familie. Wir kommen gern wieder.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wasser und Sand
Lage direkt an der Ostsee, großes Schwimmbad und Wellnessbereich, für Kinder gut geeignet, Bettenkapazität sehr hoch.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hinfahren, selber Kennenlernen, wird sich lohnen.
Super Hotel mit bester Strandlage, Bei gut besuchten Hotel werden die Parkplätze knapp. Leider keine Kinovorstellung, vielleicht ein andermal.