Gerd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Kurzurlaub
Es war wieder ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Freue mich schon auf das nächste Mal. Sehr freundlicher Service, ein Geniales Frühstücksbuffet und die Atmosphäre sind einfach toll
Klaus Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel mit super Service
Wir waren zum wiederholten Mal im Cliff Hotel und kommen immer wieder sehr gern. Auch wenn das Hotel von außen nicht unbedingt einladend aussieht, verfliegt dieser Eindruck sofort, sobald man das Hotel betritt. Sehr gemütliches Ambiente und freundliches und zuvorkommendes Personal machen den Aufenthalt richtig schön. Der SPA Bereich ist sehr schön, es gibt ein großes Schwimmbecken, wo man ausreichend Platz findet auch wenn das Hotel gut gefüllt ist. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Uns werden keine Wünsche offen…
Henna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafter Aufenthalt mit bester Erholung!
Wir danken sehr herzlich für traumhafte Tage im Cliff Hotel! Es war Erholung pur. Ein großes Hotel mit viel Ruhe, freundliches Personal rund um die Uhr, ein sensationeller Wellness-Bereich mit Riesen-Schwimmbad, was auch kühlere Ostseetage zum Genuss macht. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Liebes Cliff-Team, wir kommen gern wieder!

Sim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Immer wieder
Sehr freundliche und zuvorkommender Service,alle Hotelmitarbeiter sehr aufmerksam es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Hoteldirektor strahlt sehr viel Sympatie aus und ist sehr höflich im Umgang mit seinen Mitarbeitern!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Man sollte auf Arrangements achten.
Das Frühstück auf der Sonnenterasse war unser persönliches Highlight. Leider war es nicht möglich, zum Abschluss des Frühstücks noch einen Cappuccino zu beklommen. Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer mit Blick auf den Bodden.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
schönes hotel ,für unseren kurzurlaub perfekt schwimmhalle sehr schön und gross toller strand zu dem man mit dem lift gelangen kann das frühstück war sehr abwechslungsreich wir kommen gerne wieder
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super - Kurzurlaub mit max. Erholung
Sehr schönes und sauberes Hotel mit eigenem Charme. Der SPA - Bereich u.a. mit Pool und Sauna hat wesentlich zur schnellen Erholung beigetragen und hat angenehm lange Öffnungszeiten.Das Essen im Rahmen der Halbpension war sehr schmackhaft und sehr umfangreich.Also für einen Kurzurlaub auf jeden Fall voll empfehlenswert.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse Hotel, tolle Lage
Die Deluxe-Zimmer sind ein Knaller. Einziges Mini-Manko: die Dame an der Rezeption hat uns einen Sonnenschirm zwei Mal bezahlen lassen und war nicht bereit zuzuhören als wir erklären wollten, dass er bereits bezahlt war. Aber das kann den Gesamteindruck nicht verschlechtern.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
3 Tage Entspannung
Wir fahren seit Jahren gerne nach Rügen und kehren immer wieder im Cliff Hotel ein da es sehr familienfreundlich betrieben wird .Besonders gefällt und der Wellnessbereich und das Frühstücksbuffet. Das Personal am Tresen ist sehr freundlich und hilfsbereit .Im Barbereich muss allerdings an der Ausbildung vom Personal noch gearbeitet werden .Wir kommen auf jeden Fall wieder.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschöne Lage am Ostseestrand
Tolles Frühstück Sehr gute Küche Strandzugang per Lift Weitläufige Anlage mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten