Lasse(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schade!
Tolles Hotel, perfekte Lage, erstklassigerWellnesbereich, aber deuliche Servicemängel! Auf Kritik wurde mit Ignoranz und Unfreundlichkeit reagiert. Eine direkte Kontaktaufnahme per E-Mail mit dem stellvertretendem Hoteldirektor blieb ohne jedliche Raktion, für 5- Sterne echt schwach! Wir sind entäuscht und traurig!
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein interessantes Haus
Das Haus ist kann man sehr gut weiter empfehlen. Das Servicepersonal erfüllt nicht in allen Fällen den 5*-Anspruch. Die Speisen waren ausgezeichnet.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel ist sehr zu empfehlen, preise oberer Bereich
ein aus ddr zeiten renoviertes hotel mit sehr grossen wellnesbereich sehr zu emfehlen,wunderschöne restaurantterasse,fahrstuhl zum nahegelegenenstrand,fahradverleih im hotel,hotel ist sehr zu empfehlen

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zwei Klassen in einem Hotel
Wir haben eine Familienunterkunft gebucht und erst im Hotel erfahren, dass es eine Ferienwohnung ist, die auf keinen Fall 5* verdient hat. Das Personal hat uns dies bei Abreise auch bestätigt. Allerdings wird dies auf der Homepage nicht explizit genannt. Wir gingen von Exklusivität aus und bekamen diese nicht. Eine Ferienwohnung findet man auf Rügen tausendmal besser als im Cliff-Hotel. Das Hotel hat einen gewissen "DDR"-Charme. Man findet viele Dinge,die an dieses Zeitalter unserer Geschichte erinnern.(Täfelung…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wieder toll
Ein wiedermal schöner Aufenthalt und eine tolle Veranstaltung. Gut geplant und das ganze Team hat einwandfrei funktioniert. Von Ankunft bis Abreise.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel mit Fahrstuhl zum Strand
Großes Hotel mitten in den Dünen von Sellin mit herrlichem Blick und tollem Schwimmbad (25 m). Fahrstuhl zum Strand. Rezeption und Halle mit Bar sehr ansprechend. Tolles Frühstück und sehr gutes Essen im Restaurant. Nachmittags werden hausgemachte Kuchen angeboten. Wir waren nur 4 Nächte in diesem Hotel. Da wir sehr zufrieden waren, spielen wir mit dem Gedanken, einmal längere Zeit dort zu buchen. Auf Rügen gibt es noch so viel zu entdecken.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unser Traum wurde wahr... Danke
Unser Ja-Wort im Cliff-Hotel auf dem Hoteldach mit Blick über die Ostsee bei Sonnenschein... Wir waren mit unserer kleine Hochzeitsgesellschaft für 3 Tage in eines der schönsten Hotels Sellins...Unser Zimmer war sehr großzügig und komfortabel...vom Bett aus konnte man den Sonnenaufgang 5:55 mit kleinen Fischerbooten sehen...Das reichhaltige wunderbare Frühstück ließ uns süß in den Tag starten. Der Spa-Bereich war mit Sauna, Schwimmbad, Beauty-Bereich und Sportareal sehr gut ausgestattet. Das Abendessen war…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel in Toplage
Sehr angenehm geführtes Hotel. Älterer Bau aber exzellent restauriert und umgebaut. Entspricht voll der gehobenen Klasse.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlcharakter
Wir haben uns in dieser Woche äußerst wohl gefühlt, zumal jedem unserer Wünsche schon vorab entsprochen wurde, obwohl wir vorher keine Gäste waren. Angenehmer Service, hilfsbereites zuvorkommendes Personal, entspannende Spa-Anlage mit großem Pool, ruhige Umgebung ohne Strassenverkehr direkt am Strand, großer Parkplatz. Einziger Negativaspekt: Der Frühstücksraum ist zu Stoßzeiten durch hohes Besucheraufkommen teilweise laut und sehr voll, so dass es schwierig ist, einen Tisch zu finden.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekte Enspannung mit gutem Service
Dieses Hotel bietet tolle Möglichkeiten um mal ein Wochenende zu entspannen. Der Service ist hervorragend und die Wellnessangebote vielfältig. Ich komme gerne wieder.