Achim(61-65)Deutschland
Echte 5 Sterne
Ein Hotel, dass zu Recht 5 Sterne trägt. Sehr kompetentes, freundliches und hilfsbereites Personal. Sowohl an der Rezeption als auch im Servicebereich (Restaurant). Ein grosses Lob an den Küchenchef, die Speisen in der Halbpension waren ein Gaumenkitzel. Am Sonntag Nachmittag streikte unser Fernseher. Für das Hotel kein Problem. Innerhalb von 30 Min. erschien ein Techniker und nach weiteren 30 Min. war der Fehler behoben. Nur schade, dass die Fernseher nicht HD-tauglich sind und demzufolge nur ein kleineres Bild…
Döhring(61-65)Deutschland
Kurzurlaub direkt am Strand
Wiederholt fühlten wir uns als Gäste des Cliff Hotels wohl. Entäuscht waren wir für die am Ende erhobenen Parkgebühren,weil wir über ´Travelzoo gebucht haben! Obwohl das Hotel überall mit kostenlosen Parkplätzen wirbt.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung mit Hund
Das Gästehaus / Hotel ist sehr zu empfehlen. zu unserem "Gastteam" gehörte ein kleiner Hund; sehr sauber und gut erzogen unsere kleiner Partner mußte für 2 Ü gleich 40,-€ bezahlen! er empfand sich bestimmt sehr ausgegrenzt! z.B. sollte ein gemütlicher Abend mit Hund in der PUB doch möglich sein bitte mal überlegen! Mit freundlichen Grüssen Dr. Uta und Lothar Z.

Uwe(56-60)Deutschland
Entspannender Kurzurlaub
wiederholter Besuch, wir haben uns wieder wohl gefühlt, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, extra Wünsche wurden im Restaurant erfüllt, ein großer Dank auch an den Koch, der Wellnessbereich ist sehr großzügig
Artep(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr angenehmes Haus, einfach nur wohlfühlen
Immer wieder sehr gern, zur Jahreszeit wo eigentlich keine Ostseeurlaubssaison ist, aber in diesem Hotel vergißt man einfach das Wetter wie es ist. Das Frühstücksbüffet ist ein kulinarischer Traum, keine Wünsche bleiben offen. gerade die ruhige Jahreszeit ist etwas besonderes an der Ostsee. Wir kommen sehr gern wieder in das Cliff Hotel in Sellin.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
5 Sterne Hotel, dass jeden Stern verdient
Ein Top Hotel, dass die 5 Sterne nach deutschem Standart zu Recht besitzt. Das Personal ist äußerst höflich, kompetent und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Der Service ist also rundum top. Die Hoteleinrichtung und die Einrichtung sowie Austattung der Zimmer sind erstklassig. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen Morgens sowie Abends sehr zufrieden. Alle Speisen schmeckten sehr gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr schöner Aufenthalt
Ein erholsamer Urlaub bei traumhafter Lage und schönem Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein traumhaftes Wochenende
Das Personal ist einfach Spitze,Jeder aber auch jeder war ausgesprochen freundlich.Sauberkeit des Zimmers war ok.Ich bin sicher hier wird ein jeder Wunsch erfüllt.Ich bin sicher das war nicht unser letzter Aufenthalt im Cliff Hotel Sellin
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Verwöhnkurzurlaub der ersten Güte
Rundum ein Wohlfühlurlaub. Hervorragendes und super freundlichesund hilfsbereites Personal. Das Frühstück war klasse.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Zwei wunderbar entspannte Wochen
Es hat mir im Cliff-Hotel sehr gut gefallen, die Atmosphäre war sehr entspannt, der Wellnessbereich und das Schwimmbad sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet in seiner reichlichen Auswahl unübertroffen. Ich bewohnte ein Einzelzimmer mit wunderschönem Meerblick, es war ausreichend groß, die Matratzen sehr gut wie auch die Einrichtung. Das Bad leider etwas klein aber für eine Person auch ausreichend. Das Personal empfand ich immer als ausgesprochen freundlich.