Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nur zu empfehlen
Alles top, nettes Personal, zuvorkommend, hilfsbereit und nicht künstlich freundlich, sondern natürlich nett. Kann ich nur weiterempfehlen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ruhe und Service satt !!! Hotel der Meisterklasse
Bis auf den nervigen Badlüfter und der gefährlichen Stufe zwischen Schlafbereich und Flur gab es am Hotel rein garnichts auszusetzen.Mageres Freizeitangebot war auf Grund unserer Reisezeit normal.(Baden, etc.). Frühstücksbuffet war sehr gut und mega reichhaltich.Die Hauseigene Cocktailbar hat ausgezeichnete Drinks zur Auswahl gehabt.Der Wellnesbereich hat zahlreiche Angebote zum Entspannen und lädt zum Verweilen ein .Zwecks der schlechten Wetterverhältnisse war kein Freizeitangebot draußen möglich.Besonderen Lob…
Theo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das Hotel auf Rügen
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel. Gerne wieder zu jeder Zeit. Es ist alle vorhanden was man zu einem angenehmen Aufenthalt benötigt.

Germaine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hervorragende Lage
Die Lage des Hotels mit dem Blick über die Ostsee ist absolut toll! Wer ein gepflegtes Ambiente, guten Service und Ruhe sucht, dem kann ich das Cliff Hotel Rügen nur empfehlen!
Christel (66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung und Freundlichkeit im Cliffhotel war toll
Wer vom Alltag abspannen möchte und Ruhe mit Top Wellness und SPA Angebot sucht, der sollte ins Cliff Hotel auf Rügen reisen. Einfach toll!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ausgezeichnet
Wir waren vom 12-19.01.2013, Gast im Cliff Hotel. Wir waren mit allem sehr zufrieden! Nur die Parkgebühr von 8 € pro Tag, finden wir für überzogen. Das war am Tag der Abreise der einzige negative Punkt. Alles in allem, können wir uns vorstellen, im nächsten Jahr wieder zu kommen!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Immer sehr wohl gefühlt in diesem Hotel.
Ich kenne dieses Hotel seit über 20 Jahren und bin viel auf Geschäftsreise ,habe somit dieses Hotel als mein Stammhotel gewählt .
Hannes(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tagungshotel ja - Urlaub nein
Atmosphäre ähnlich Altenheim, Halbpension - Abendessen wird vorgegeben mit einer Hauptspeisen-Alternative, kein Salat-Bufett ! Salatteller nur gegen Bestellung und das bei einem ausgewiesenen 5-Sterne-Hotel.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert
Eines meiner beliebtesten Hotels. Natur, Ruhe und viele Angebote sind vorhanden. Das Schwimmbad läd wirklich zum schwimmen ein.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel zum Verlieben!
Wir waren für einen 3-tägigen Kurzurlaub im Hotel. Ich kann es nur sehr empfehlen. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alles war top in Ordung. An der Rezeption wurde uns bei kleinen Problemen sehr gut geholfen. Das Hotel besticht natürlich durch die herliche Lage. Es ist ein kurzer und bequemer Weg(auch mit Lift) zum Strand. Dort kann man dann Strandkörbe oder Liegen(was mir sehr gut gefallen hat) mieten. Auch die Einrichtung des Hotels ist sehr ansprechend und die Atmosphäre angenehm. Das Abendessen war…