Juliane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Business-Trip mit Erholungsfaktor
Trotz anstrengender Termine auf der Insel war der Aufenthalt im Cliff erneut ein traumhafter Kurzurlaub mit Wohlühlgarantie: nettes Personal, die umnittelbare Strandnähe, ein hervorragendes Frühstückbuffet, das keine Wünsche offen lässt - alles prima, ich komme gern wieder!
Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Klasse Hotel
Super Hotel und super nettes Personal. Das Frühstück ist super, viel Auswahlmöglichkeiten. Besser geht's nicht. Bitte weiter so........
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schwimm- und Wellness-Bereich gut, Essen gut
Für einen Kurzurlaub, um nur mal 'rauszukommen, i.O. Angenehmes Umfeld. Für uns gab es nichts zu beanstanden. Würden auch

Georg(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ideale Lage für Ostsee-Fans
Weiträumige, saubere Anlage in einheitlichem Stil; Farben meist in Braun- und Gelbtönen. - Jahreszeitlich eher ältere Gäste i.d.R. aus (Nord-)Deutschland. Transfer von/nach Binz Großbahnhof verabreden, wenn man nicht mit eigenem Fahrzeug anreist. - Empfehlenswerte Sixt-Autovermietung in Binz in Bahnhofsnähe. - Hochsommer vermeiden, wenn man den Rummel auf den Straßen, am Strand usw. nicht so mag.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung total
Selbst im Kurzurlaub konnten wir uns sehr erholen. Der Pool und die Saunalandschaft im Cliff Hotel sind einfach Klasse. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Die Angestellten waren immer zur Stelle die Tische schnellstmöglich abzuräumen und für die nächsten hungrigen Gäste wieder herzurichten. Das Personal im Hotel ist auch super freundlich und sorgt für schnelle Behebung eines Problems wenn man denn eines haben sollte. Die komplette Hotel Anlage und selbst der Ort Sellin sind sehr sauber und sehr…
Ben(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Place to be mit Historie
ein sehr schönes Hotel... ...leider konnten wir nicht annähernd die Vorzüge des Cliff-Hotels auskosten, da die Zeit unseres Aufenthalts doch sehr knapp bemessen war, doch selbst in dieser kurzen Zeit fühlten wir uns sehr Wohl in den ehrwürdigen Wänden dieses Hotels. Einzig einen kleinen, nicht ganz ernst gemeinten Kritikpunkt vermag ich zu finden: Verlängert die Frühstückszeit bis 13:00 ;)
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Verwöhnhotel mit riesigem Spabereich
sehr ansprechendes Hotel, freundl. Empfang, man fühlte sich sofort gut aufgenommen. Exzellentes Frühstücksbüfett, große Vielfalt, großzügige Menükarte, Riesiger Spa-u,Wellnessbereich, Rundum ein gelungener kurzurlaub,
Hajo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Niemals 5 Sterne
Wir hatten an 2 Tagen kein warmes Wasser. Die Reklamation wurde angenommen. Jetzt wissen wir was die Frankfurter Tabelle ist. 10-15% Ermäßigung sind lt. Hoteldirektion angemessen!? Uns wurde ein Gutschein für eine Übernachtung in Aussicht gestellt. Vielleicht kommt der Gutschein per Post. Bei Abreise wurde nicht übergeben. Ansonsten niemals 5 Sterne. Plastikblumen auf den Tischen des Restaurants. Sehr unfreundliches Personal an der Bar.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wellness auf Rügen
Schon etwas in die jhre gekommenes Hotel. Sehr schöner Wellnessbereich mit einem großen Indoor Pool. Die Zimmer sind etwas verwinkelt und das Bad könnte einen Renovierung gebrauchen. Das Frühstück ist sehrgut, das Abendmenue war geschmacklich eher schlecht.Das restaurant macht einen altbackenen Einduck ( 70er Jahre Plüsch Stil )
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nett und Weiterzuempfehlen
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage und hat ein sehr grosses Grundstück mit vielen Parkplätzen. Der Strand ist mit einem Fahrstuhl zu erreichen. Ist ne coole Sache. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Der Preis ist erwas happig, aber man kann auch mal einen Schnapper über diverse Hotelportale machen.