Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sonne, Strand und super Ambiente
Es ist auf der sonnigsten Insel Deutschland ein traumhafter Blick auf das Meer. Sauberer Privatstrand über einen Lift zu erreichen. Die Kreationen der Küche sind nur zu empfehlen. Das Schlemmerfrühstück lässt keine Wünsche offen. Das SPA ist sehr erholsam und tut der Seele gut. Kinder haben ihre eigenen Zeiten im Hallenbad, aus diesem Grund kein Stress mit Lärm. Das Personal ist sehr freundlich, auch bei kleinen Missgeschicken, die in so einem Hotel dem Personal mal passieren können. Und die Störtebeker…
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Prima Wellnessurlaub auf Rügen
Haben uns zum wiederholten Mal im Cliff-Hotel Sellin auf Rügen sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist das 25-Schwimmbecken mit Ozon- statt Chlordesinfektion, sehr augen- und hautfreundlich!
Uwe (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
So stelle ich mir Urlaub vor
große Hotelanlage mit guter Ausschilderung auf der Insel, um schnell ans Ziel zu kommen, viele Parkplätze, alles sehr gepflegt, sehr guter Zustand für ein so grosses Objekt wann dürfen wir wieder kommen ?

Johann(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wellnessurlaub im super Hotel in ruhiger Lage!
Man erkennt bei jeder Gelegenheit, dass das Personal des Hotels und die Angebote bzw. das Ambiente den gehobenen Ansprüchen gerecht werden wollen und können es. Das Hotel liegt direkt am Strand in einer waldreichen Umgebung. Sehr gute Wandermöglichkeiten und toller Ausblick auf das Meer. Würde wieder kommen. Preis für diese Jahreszeit geht aufjeden fall in Ordnung. Frühstück ist der Hammer!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Cliff-Hotel immer ein Erlebnis
Ostsee im Winter - für uns die beste Jahreszeit zum Entspannen und sich verwöhnen lassen im Cliff-Hotel Rügen. Rülaxen im Spa-Bereich des Cliff-Hotels ist für gestresste Seelen ein Erlebnis der besonderen Art. Einzig nicht immer noch nicht realisierte Verkehrsanbindung (Bundesstrasse 96N) belastet die An-und Abreise zum Cliff-Hotel.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolle Hochzeit - dank Cliff Hotel und Jana Gloser
Wir heirateten auf der Seebrücke und feierten im Cliff-Hotel. Wir können durchweg nur das Beste sagen, vom Zimmer, dem Essen, und der professionellen Organisation durch Frau J. Gloser. Wir würden es jederzeit wieder so machen. Tipp! Fotos unbedingt bei FOTO OHL machen. Die Ideen und die Qualität der Fotos sind einzigartig!!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Freundliche Gastgeber-Zimmer mit toller Aussicht
Zum 4-mal waren wir im Cliff und hatten wieder eine gute Zeit.Leider hatte ich Pech und bekam einen verbrannten Rösti aus der Küche. Mit meiner Reklamation wurde sehr professionell umgegangen. Es war eine erholsame Zeit- sehr zu empfehlen!!!!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Rundherum sehr schöner Aufenthalt
meine Frau und ich waren letzte Woche 4 Tage im Cliff Hotel und es war ein wunderbarer Aufenthalt. Ein großartiger Ort für Leute, die -sehr gerne schwimmen (25m Pool inside) -sehr gerne gut essen -die Ruhe und die Behandlungen im Wellness-Bereich geniessen, -und sich überhaupt rundherum wohlfühlen wollen. So haben wir diesmal auch einige Zeit im Musikzimmer am Klavier verbracht. Meine Frau findet es supergut, dass es auch Dinge wie Buch-Lesungen bzw. einen Einstiegskurs für Aquarelle anbieten. Ich war…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wunderschönes verlängertes Wochenende
Das Hotel liegt relativ einsam auf einer Anhöhe. Auto ist schon empfehlenswert, allein schon, um die Insel auf eigene Faust erkunden zu können. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Am Frühstücksbuffet gibt es genug Auswahl und die Qualität der Speisen ist auch sehr gut. Uns hat es geschmeckt. Der Strandabschnitt vor dem Hotel (erreichbar über einen Fahrstuhl oder Treppen) ist sauber. Es gibt hauseigene Strandkörbe. Über die Restaurants im Hotel können wir nichts sagen, da wir abends immer außerhalb…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Immer wieder!
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt! Die Lage war super! Direkter Zugang zum Strand .Ausreichend Parkplätze vorhanden! Sogar ein gemütlicher Raum für Raucher mit netten Sitzmöglichkeiten und Zeitschriften war vorhanden. Restaurants und Bars in der Nähe. Baabe oder Sellin. Baabe 10 Minuten und Sellin 20 Minuten Spatziergang. Vielen Dank für 3 unbeschwerte Tage!