Ernst(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Ein super Hotel mit angenehmer Atmosphäre!
Alle Mitarbeiter waren höfflich und kompetent!Die Hotelräume verfügten über eine angenehme Atmosphäre. Hervorzuheben war eine grandiose Silvesterfeier mit einem ausgezeichneten und hervorragendem Feuerwerk.
Jörgen(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Superhotel
Die Tage unseres Hotelaufenthalts waren so entspannend und erholsam, dass wir gern noch geblieben wären, wenn der Zeitplan es gestattet hätte. Der Wellnessbereich einschl. Pool war so toll, wie wir das bisher selten erlebt haben. Das Personal war überaus freundlich und auch gern bereit, Extrawünsche zu erfüllen. Die Superlage des Hotels zum Meer trug noch entscheidend dazu bei, dass wir uns rundum wohlfühlten.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Rundum gelungener Kurzurlaub
Wir kennen das Cliff-Hotel bereits seit 1992 und verbringen dort unregelmäßig Kurzurlaube. Das Haus strahlt trotz seiner Größe eine erholsame und angenehme Ruhe aus. Neben seiner perfekten Lage direkt an Ostsee und Selliner See mit einem wunderschönen Ausblick auf beide, bietet das Hotel großen Komfort, einen tollen Wellnessbereich, perfekten Service und eine hervorragende Küche. Die Mitarbeiter/innen sind kompetent und hilfsbereit und verbreiten eine freundliche Atmosphäre, sodass wir uns rundum wohlgefühlt…

Hans Jürgen(71+)Deutschland
Wander- und Wellnessurlaub in Sellin/Rügen
Im Badezimmer ist für ältere Menschen der Bereich für die WC-Benutzung zu eng und das WC zu niedrig. Der Einstieg und Ausstieg aus der Badewanne ist schwierig Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Der Strand ist in zwei Minuten über einen Fahrstuhl direkt zu erreichen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schöner Erholungs- und Wellnessurlaub
Wir können den Bewertungen davor nicht zustimmen, unserer Aufenthalt war mehr als schön. Zimmer waren sauber und das Frühstücksbufett war umfangreich. Anfangen bei ca. 9 verschiedene Sorten Konfitüre, mehrere Sorten Tee, immer frischen Kaffee und abwechslungsreichen Aufschnitt. Auf Wunsch haben die Kellner auch Cappucino und ähnliches serviert. Bei guten Wetter besteht die Möglichkeit auf der Ostseeterasse zu frühstücken (kann man nur empfehlen, Aussicht ist toll). Kleine Aufmerksamkeiten wie Blumen bzw. einen…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Kurzurlaub in Traumlage
sehr schöne Lage Top Aussicht auf den Bodden Frühstück absolut top !!!Zimmer top Lage hier aber müssen Sterne abgezogen werden max. 4 Sterne ,Badezimmer viel zu klein, schlechte Belüftung,
Gisela & Egon(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Es handelt sich mit um das beste Hotel, das wir bisher besucht haben. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstuck, schöne Zimmer und angenehme Wellness-Einrichtungen haben uns sehr zugesagt, so dass wir es sehr gerne, auch im eigenen Bekanntenkreis weiterempfehlen werden.
Nora(31-35)Deutschland
Totale Ruhe und Entspannung
Sehr ansprechender Wellnessbereich. In allen Bereichen des Hotels sehr freundliches und kompetentes Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Super Lage direkt am Strand. Totale Ruhe. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind fußläufig zu erreichen.
Fritz(71+)Deutschland
Tolles Wochenende
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Jedoch fiel uns negativ auf: Das Wasser im Schwimmbad hatte nicht die angegebene Temperatur. Fenster und Balkontür waren so sehr undicht so dass die Gardinen wehten.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr angenehmes Hotel in schöner Lage
Eine großzügige Hotelanlage direkt am Meer, außergewöhnlich großes Hallenbad, tolles Frühstücksbuffet, aufmerksamer Service … Wir wollten einfach für einige Tage aus dem Stress raus – das ist uns hier voll und ganz gelungen. Wir hatten in diesem Hotel eine sehr angenehme und erholsame "Auszeit" und kommen sicher bald wieder.