Gabriele & Frank(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Erholung pur
Schöne Hotelanlage, insgesamt sauber, Halbpension muss absolut nicht sein; besser ist eine Tischreservierung im Restaurant und die a la card Speisekarte. ausreichende Parkplätze am Hotel vorhanden, Preis-leistung o.k., auch im Frühling und Herbst ist die Natur ein Genuss
Jan-Enno(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Wellness pur, großes Pool optimale Saunalandschaft
Wir sind begeistert von diesem familienfreundlichen Hotel mit hervorragender Gastronomie und einem optimalem Wellnessbereich, der keine Wünsche offen läßt. Auch die Spiel-Oase ist für unsere Kinder ein Ort an dem sie sich mehrere Stunden am Tag gerne aufhalten. Der Aufenthalt im Cliff-Hotel Rügen ist sehr kurzweilig und extrem erholsam. Absolut empfehlenswert. Der Fitnessraum könnte noch mit einem Cross-Trainer und einem Laufband ausgestattet sein.
Ute & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön oberhalb der Ostsee gelegen (Fahrstuhl zum Strand!). Der Wellness-Bereich ist erstklassig (25-Meter-Hallenbad, diverse Saunen, Ruhebereiche, fachkundige und freundliche Mitarbeiter, alle angesagten Wellness-Angebote und -Therapien). Der Service ist aufmerksam und nicht aufdringlich, also sehr angenehm.Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und lässt keine Wünsche offen.Der Küchenchef und der Service-Manager haben das Abendessen sehr gut im Griff - hochwertige Zutaten, exzellente…

Anja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wunderbarer Wellnessurlaub - sehr empfehlenswert!
Ganz ehrlich, ich weiß nicht, wer in diesem Hotel unzufrieden sein kann! Es war ein wunderschöner Urlaub in diesem Haus!!! Und da ich beruflich sehr häufig 4-5 Sterne-Häuser in Deutschland bereise, möchte ich mir hier gerne die Zeit nehmen, um meine Eindrücke zu schildern: Wir verbrachten 5 Tage im Cliff-Hotel, genossen die Umgebung und das Klima. Das Hotel ist wunderschön gelegen, abseits von all dem üblichen Trouble, was wir als sehr angenehm empfanden. Wer nicht im Hotel zu Abend essen möchte, hat 10 Minuten…
Kati(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Fünf Sterne?
Fünf Sterne wollen auch gehalten werden, dieses Hotel hat meiner Meinung 3-4 Sterne. Restaurant war gut, Einrichtung und Spa hat aufgrund mangelnder Insatndsetzung nach meinem Empfinden keine besondere Qualitäten. Der Zugang zum Strand mit Lift und Holzbrücke ist ganz nett. Dort werde ich nicht wieder enchecken.
Lars & Bella(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super erholsames Wellnesshotel und Umgebung
großes Hotel , sehr schöne großzügige 2 Raum Zimmer , natürlich ein alter " DDR " Bau aber mit interessantem Charme , tollen Terassen für Frühstück und Kaffee und sehr nette Kinderbetreuung - Wellnesbereich - Cocktailbar - Strandspaziergänge - Sellin und auch Baabe
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tolle Anlage zum Entspannen und Erholen
Sehr großzügige Hotelanlage mit allem Komfort den man sich in einem 5-Sterne-Haus wünscht. Saubere, geräumige Zimmer, 24 Stunden Zimmerservice, absolut tolles Frühstücksbuffet.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Bewertung unseres Cliff-Aufenthaltes
Hotel in sehr gutem Zustand, gemütlich, Zimmerausstattung, Sauberkeit sehr gut. Möglichkeiten zu Ausflügen auf Rügen gegeben. Stadtführung durch Sellin interessant und originell. Die Tage im Cliff werden uns in sehr guter Erinnerung bleiben.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wohlfühlhotel mit Flair
Wir besuchen das Hotel seit vielen Jahren und sind von der besonders guten Entwicklung unter der Fa. Dr. L. Privathotels angetan. Ein Lob dem gesamten Team für die hervorragende Gestaltung zum Jahresausklang 2009, insbesondere auch dem Küchenchef sowie dem Restaurantleiter mit den jeweiligen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern! Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Besuch in diesem Hotel.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönes Wochenende
Zustand wie unten Beschrieben.