Erika (71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder ❣️
Alles bestens, Lage, Restaurant, Zimmer, Nähe zum Strand, Pool und Sauna und nicht zuletzt das stets zuvorkommende Personal . Wir kommen gerne wieder, Auch unsere Räder konnten wir sicher einschließen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
SUPER
In einem Satz, sehr schön. Gut gelegen. Gute Parkmöglichkeiten. Kurze Wege. Angenehme Zimmer. Gute Betten.
AlbrechtDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht mehr zu empfehlen!
Betten waren sehr hart. Die Schlafcouch ist für Jugendliche nicht geeignet!

Moni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Großzügige Hotelanlage in wundervoller Umgebung m
Für unsere kleine Auszeit war das Hotel perfekt. Hervorragende Lage für alle, die Ruhe und Entspannung suchen.
Helgard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekter Ort für eine aktive Auszeit im Winter
Lage und Ausstattung sind perfekt für eine erholsame Auszeit vom Alltag. Das Personal in allen Bereichen (Rezeption, Restaurants, Spa, Housekeeping) fiel uns als sehr freundlich und hilfsbereit auf. Wir kommen gern wieder!
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wunderschönes Hotel zum Entspannen auf Rügen
Tolles Hotel, mit allem was das Herz begehrt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Ausstattung der Zimner war perfekt und der Wellnessbereich sehr einladend nach einem kalten Spaziergang auf Rügen. Besonders gut haben uns auxh die Aufmerksamkeiten in Form von Schokolade zu Ostern gefallen. Ein besonderer Pluspunkt liegt beim Frühstück, jeden Tag eine tolle Auswahl mit immer verschiedener Auswahl!!! Was noch sxhln wäre zum Frühstück: Salatblätter und Feldsalat zum Belegen des Brotes, aber das ist auch…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich wùrde jederzeit das Hotel wieder buchen.
Sehr freundliches Personal. Hatte ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Traumhaft. Am Pool konnte man gut entspannen. Am Nachmittag gab es an der Bar Kuchen mit Kaffee und andere Getränke.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer zufrieden und bestens aufgehoben.
Seit 3 Jahren hintereinander Gast im Cliff Hotel. Immer zufrieden. Bestes Essen, toller Wellnessbereich. Freundliches Personal trotz offensichtlichem Personalmangel.
Jaqueline (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Personal und super Lage Auf jedenfall kommen wir wieder Zimmer sehr schön, alles was man braucht
Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert mit kleinen Schönheitsfehlern
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Silvesterball hat mir nicht so gefallen. Ich fand die Musik der Band zwar gut, aber für einen Silvesterabend unpassend, was man auch an den wenigen Tänzern gesehen hat. Deshalb ein Stern Abzug.