Ralph (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Definitiv kein 5 Sterne Hotel
Toplage. Sehr schöner Strand. Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sauberkeit Fenster, Teppiche in den Gängen lassen zu wünschen übrig.
Margot(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekt für den Urlauch unabhängig vom Alter des G
Naturschöne Lage direkt am Strand. Vom Haus aus Wandern nach Süden und Norden. Großzügiges Schwimmbad, reichhaltiges Frühstück, freundliches und hilfreiches Personal. Sehr sauber. Alles was man für den Urlaub braucht.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
geht so
Großes Haus, viele Zimmer, super Lage, schlechte Hotelbar, gute Küche, schon sehr abgewohnt, tolles Feuerwerk zum Jahreswechsel, tolles Schwimmbad, für die Größe des Hotels kleiner Wellnessbereich

Ulrike(66-70)Deutschland
Wir werden das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen
Wunderschöne Lage direkt am Strand. Sehr guter Service und sehr aufmerksames, hilfsbereites, freundliches Personal. Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen und kommen gerne wieder.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Historie interessant, Service, Lage & Wellness top
Es handelt sich um ein tolles Hotel mit interessanter Geschichte, die Lage direkt an der Ostsee mit dem Blick über Baabe nach Göhren ist Klasse. Tolles sehr freundliches Personal und ein riesiges Schwimmbad inkl. Wellnessbereich. Für uns war es ein sehr gelungener Aufenthalt, vielen Dank an das komplette Team.
Ralf (56-60)Deutschland
Erholung pur!
Wir waren schon mehrmals im Cliff Hotel und kommen gerne immer wieder. Schon wenn wir zur Rezeption herein kommen, freundlich empfangen werden und die Koffer auf das Zimmer gebracht werden, beginnt der Urlaub!
Jörg(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel, immer wieder
Wir hatten unseren dritten Aufenthalt. Das hat Gründe. Wir fühlen uns sehr wohl. Wir waren früher viel in Binz. Aber im Cliffhotel gefällt es uns besser. Wir kommen noch dieses Jahr wieder.
Edgar Leifeld(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Super gelegenes Hotel direkt am Strand. Für unser Wochenende im Winter gut geeignet, im Sommer bestimmt sehr auch sehr schön
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr gut direkt am Strand gelegen und mit vielen Freizeitmöglichkeiten ausgestattet. Freundlicher Service und sehr aufmerksames Personal .
Schröder; Matthias und bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Bis auf Kleinigkeiten war alles okay. Im Eingangsbereich sollte im Winter kein Sommerblumenstrauss stehen Im Wellnessbereich die jungen Mitarbeiterinnen besser eingearbeitet werden - hier fehlt die Liebe zum Detail