Ursula Z.(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
empfehlenswert mit kleinen Schwächen
Ruhige Lage, guter Service, schönes Schwimmbad, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Beschreibung nicht immer korrekt.
Janett(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Auszeit in wundervoller Lage
Sehr schöne Lage. Der Strand ist über einen Fahrstuhl/Treppe erreichbar. Unser Zimmer hatte eine tolle Aussicht aufs Meer. Geräumige Zimmer mit einer guten Ausstattung. Buffet ist für Vegetarier geeignet, allerdings hätte ich mich beim Frühstück über vegetarische Brotaufstriche gefreut. Es wird aber auch ohne ausreichend Auswahl an leckeren Speisen angeboten. Verschiedene Tee- und Kaffeesorten findet man ebenfalls. Die gebuchte Massage war eine Wohltat. Leider war kein weiteres freies Zeitfenster zu buchen, dies…
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
5 Sterne plus!!!!
Ich hatte einen wunderschönen Urlaub in ihrem Haus. Sehr nettes und höfliches Personal, in allen Belangen. Absolute Sauberkeit, hervorragende Lage und eine perfekte Küche. Ich habe nichts, aber auch gar nichts zu beanstanden. Wir werden wieder kommen, sobald es sich einrichten läßt.

Sabine (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Lieblingshotel an der Ostsee. Wir kommen wieder!
Wundervolle Lage Nettes höfliches Personal Super Schwimmhalle Sauberkeit sehr gut, Frühstück sehr gut Entspannte Atmosphäre
Julianne (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Familienhotel direkt am Strand
Wunderschöne, ruhige Lage, trotzdem viele Freizeit Ziele fußläufig zu erreichen , viele toll renovierte Zimmer, es gibt Ferienwohnungen- ideal für Familien! Traumhafter SPA-Bereich Ausreichend und kostenlose Parkplätze vorhanden. Frühstücks- sowie Abendbuffet sehr schmackhaft. Überwiegend sehr freundlicher Staff, hilfsbereit, zuvorkommend- Im Sommer und Herbst wären Fliegengitter und Blackouts ideal-
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
In die Jahre gekommen
In die Jahre gekommen, wenig auf Stand gehalten. Charme der 80-er, nicht zeitgemäß Die Zimmerreinigung ist schwach. Frühstücksbüffet ist auf Masse ausgelegt und nicht auf Qualität, größte Enttäuschung nachdem die Erwartete durch andere Bewertungen deutlich höher waren.
Evelyn Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Die Anreise war sehr weit. Es hat niemand geholfen
Zimmer könntenn sauberer sein. Innerhalb von 7 Tagen mussten wir dreimal an einen anderen Tisch. (und dieses zu Weihnachten)
Sehr gute Lage(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vorzeigehotel
Der Zimmerservice, insbesondereder Bettenservice lässt zu wünschen übrig. Rezeption dagegen sehr aufmerksam mit kleinen personellen Abschlägen
Verena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel würde ich weiterempfehlen.
Die Hotelausstattung war angenehm. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. In dem Rülaxbereich war die 25 m - Bahn zum Schwimmen toll.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel Sehr Zufrieden
Sehr gute Hotel sehr Sauber einfach Top. Essen 5 von 5. Nur als Empfehlung wir hätten gern Größeren Kisen. Empfang Top sehr Nett 👍