Alexander (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
In die Jahre gekommen
In die Jahre gekommen, wenig auf Stand gehalten. Charme der 80-er, nicht zeitgemäß Die Zimmerreinigung ist schwach. Frühstücksbüffet ist auf Masse ausgelegt und nicht auf Qualität, größte Enttäuschung nachdem die Erwartete durch andere Bewertungen deutlich höher waren.
Evelyn Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Die Anreise war sehr weit. Es hat niemand geholfen
Zimmer könntenn sauberer sein. Innerhalb von 7 Tagen mussten wir dreimal an einen anderen Tisch. (und dieses zu Weihnachten)
Sehr gute Lage(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vorzeigehotel
Der Zimmerservice, insbesondereder Bettenservice lässt zu wünschen übrig. Rezeption dagegen sehr aufmerksam mit kleinen personellen Abschlägen

Verena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel würde ich weiterempfehlen.
Die Hotelausstattung war angenehm. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. In dem Rülaxbereich war die 25 m - Bahn zum Schwimmen toll.
Stefan(41-45)Deutschland
Top Hotel Sehr Zufrieden
Sehr gute Hotel sehr Sauber einfach Top. Essen 5 von 5. Nur als Empfehlung wir hätten gern Größeren Kisen. Empfang Top sehr Nett 👍
Jan(51-55)Deutschland
Komplette Sanierung wünschenswert
Schreckliches Design (außer die neuen Zimmer), alles ziemlich heruntergekommen, Wellnessbereich total veraltet und trostlos
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit direktem Strandzugang. Das Haus vermittelt Gemütlichkeit und bietet einladende Sitzmöglichkeiten.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut zu empfehlen!
Tolles Hotel in sehr guter Lage mit eigenem Parkplatz und netten Mitarbeitern! Schreibe sonst wenig Bewertungen, dieses Hotel ist es mir wert.
Rainer (66-70)Deutschland
Empfehlung für Ostsee-Reisende
Waren im renovierten Zimmer ,alles gut. Empfang freundlich, Ebenfalls alle Angestellten. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir waren schon mehrmals hier und kommen wieder
Angenehme Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, reichhaltiges Frühstück, toller Spa-Bereich, Unterhaltung