Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Freundliche Athmosphäre mit schönem Schwimmbad
Besondere Lage an der Ostsee. Sehr freundliche Atmosphäre. Das Personal war immer bemüht auch auf individuelle Wünsche einzugehen.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Kurzurlaub am Meer
Wir wollten Erholung und dies wurde mir bester Betreuung geboten. Prima Ostsee-Lage und geräumige Zimmer laden ein.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Reiseempfehlung
Gute Lage! Kurze Wege zum Strand, nach Baabe oder auch Sellin. Umgebung lädt zum spazieren gehen ein.

Friederike (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wie für uns gemacht Einrichtung und Flair des Hau
Großzügig, der Flair hat es uns besonders angetan, sehr schöne antike Einrichtung, auch als Raucher,Schwimmbad Saunen hervorragend, Personal immer zuvorkommend
Daniel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ausspannen
Super schöne Tage zur Entspannung. Sehr schön eingerichtet und funktionell Zimmer, mit Blick auf die Ostsee.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr leckeres Essen. Wunderschön von der Lage. Phantastischer Wellness Bereich
EDMO(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich
Wir waren schon zu Weihnachten 2022 im Cliff Hotel, dass hat uns sehr gefallen und deshalb haben wir zur Sylvester-Party 2023 erneut gebucht.Alles in allem war unser Aufenthalt sehr,sehr schön. Wir kommen bestimmt wieder.
Josef (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Rundum gelungen und empfehlenswert.
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Entspricht meinen Vorstellungen und ich war deshalb schon öfters dort.
Annegret (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ostern an der See
Super Lage.Nettes zuvorkommendes Personal. Super Frühstück. Wellness top.Auch bei regnerischen Wetter gibt es neben einem Schwimmbad, eine Kegelbahn, Billard,Fussballkicker und Schach.
Regina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Begeistert
Sehr freundliche Angestellte. Sauberkeit+++. Frühstück+++. BAd waralles sehr schön. Super schön. SCHÖN. SCHÖN prima.