Kurt - Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angemessen
Service ist sehrGut aber das Hotel ist leider in die Jahre gekommen am Frühstück wird in diesenm Jahr sehr gespart war schon besser der Kaffee auch, Parkplatz Gebühren 15 € am Tag ganz schön. aber der Strand ist gut und sauber blos einige Strandkörbe in der Vorsaison aufstellen wäre empfelenswert. .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Wellnessangebote
Hendrik
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein ganz besonderer Kurzurlaub. Wir kommen wieder.
Vieleicht könnten die Markierungen auf den Parkplätzen mal neu gemacht werden. Viele Gäste parken eben leider nach dem Prinzip, "Nach mir die Sintflut"!

Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Entspanntes Weihnachten
Dezember am Meer auf Rügen, jederzeit aufwärmen im Spa und Fahrten in die Umgebung. Dank an alle Mitarbeiter, ob im Restaurant oder Rezeption.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Cliff - Mein Hotel auf Rügen!
Ein Besuch im Cliff ist immer wieder schön! Für mich der ideale Ort um Abzuschalten und Energie zu tanken. Der Strand, der Blick aufs Meer der tolle Pool - absolute Empfehlung.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super gut
Sehr sauber,Ordentlich gut geführt , der Wellness Bereich ist sehr gut. Haus eins ist zu empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Heinz G.Wolf
Karin & Ecky(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Barservice mit größeren Gruppen etwas überfordert
War zum 5-Tages-Seminar dort. Rundumversorgung war sehr gut innerhalb des Seminars. Personal immer freundlich. Zimmer groß (2Räume, schönes Bad), TV im Schlafraum wäre schön, ist jedoch der einzige Mangel. Das Personal an der Bar erschien überfordert, wenn wir (ca. 10 Personen) noch zusammen saßen. Getränke dauerten ziemlich lange und wir mussten den Kellner auch immer heranrufen, um nachbestellen zu können, denn von allein kam der Gedanke wohl nicht. Dennoch immer freundlich. Der Pool absolut empfehlenswert,…
Marlies(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Größtenteils zufrieden
Einchecken nett und problemlos. Frühstücksraum ruhig, Personal ausgesprochen aufmerksam, Buffet für jeden Wunsch ok. Leider an 2 Abenden nur Buffet möglich. Schwimmbad hervorragend. In der Sauna fehlen Griffe, da festzustellen ist, dass immer mehr ältere Gäste kommen (wir 80 und 86 Jahre). Es fehlt eine Bio-Sauna, statt 2 x Dampfsaunen. Zimmer 1606 - dicker Flokati-Teppich. Sehr hübsch aber unfallträchtig. Mein gehbehinderter Mann ist 2 x gestolpert, so dass wir den Teppich aufgerollt und beiseite gelegt haben. Es…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle kleine Auszeit auf Rügen
Wir waren zum ersten Mal im Cliff-Hotel und es hat uns wirklich gut gefallen. Wir wollten einfach ein paar Tage abschalten und neue Energie tanken, das uns gut gelungen ist.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt mit top Wellness
Sehr schönes Resort mit einem TOP Wellnessbereich inklusive 25m Pool. Ausstattung etwas älter aber sehr gepflegt. Lage 1a mit eigenem Strandabschnitt. Deluxe Zimmer sehr gut ausgestattet. Frühstücksbuffet und Personal absolut 5*****. Leider war das Abendbuffet an unserem Tag ein Fehlgriff, kann mal vorkommen. Auf jeden Fall empfehlenswert. Aufgrund des Abendessens nur 4,5 von 5.