Peer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erwartungen nicht erfüllt
Die Erwartungen an das Hotel waren von unserer Seite sehr groß, weil ich bereits einmal im Hotel übernachtet habe und von der Exklusivität begeistert war. Leider war es beim Kurzurlaub nicht so und vor allem der Service und die Angebotsmenge beim Abendbrot war bei der Preisklasse vom Hotel nicht ausreichend. Die Pflege der Zimmer war völlig unzureichend, nur nach zweimaligen Anrufen an der Rezeption wurden wenigstens die Handtücher getauscht.
Christian(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten sehr schöne und enspannte Tage im Cliff Hotel. Bei Ankunft wurden wir schon sehr freundlich begrüßt und das Zimmer war wunderschön. Das Personal war generell sehr freundlich und zuvorkommend. Das Gesammte Hotel wirkt gepflegt und sauber. Natürlich gibt es hier und da den Zahn der Zeit, aber das ist alles in Ordnung. Das Essen war sehr lecker, mein Persönlicher Favorit war das Frühstück. Viel Auswahl, schön angerichtet und Lecker. Das Abendessen (2x Buffet) hat mich leider nicht abgeholt und es viel mir…
Regina(61-65)Deutschland
Geburtstagsausflug nach Rügen
Ein schönes Hotel mit großem Zimmer und Terrasse, ein sehr gutes Schwimmbad, prima Frühstück, Spitzenlage im Wald am Strand, freundliches Personal!

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung und Entspannung sowie Entschleunigung pur
Personal stets freundlich und hilfsbereit, insbesondere die Direktionsassistentin. Wir kommen gerne wieder, unser Hund auch.
Rudi(71+)Deutschland
herr
Wieder eine sehr schöne Zeit im Cliff Hotel. Freundliches und kompetentes Personal, das sehr wesentlich zu einem guten Aufenthalt beiträgt. Nach wie vor hoher Erholungsfaktor. Die Qualität der Hauptmahlzeiten im Buffett Angebot fällt im Gegensatz zu früher leider deutlich schlechter aus. Wer mag z.B schon total gedünsteten, wässerigen Fisch..
Wolfram(61-65)Deutschland
Optimales Hotel mit direktem Ostsee Strandzugang
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Großer Parkplatz am Haus. Große, saubere Zimmer mit Balkone. Frühstück reichhaltige Auswahl, frisch zubereitete Eierspeisen. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Optimaler Wellnessbereich. Bäderbahn hält stündlich direkt am Hotel. Alles super!
Karsten(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Manchmal sind es Kleinigkeiten...
Wie der Titel schon aussagt, ist es ein sehr schönes Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern. Besonders den Barmann möchte ich hierbei Loben. Negativ fanden wir: keine Rauchmelder in unserem Zimmer, kein Fernseher im Schlafraum, der Orangensaft beim Frühstück war ungenießbar ebenso ist ein bircher müsli deutlich sämiger. Aber sonst, alles gut..
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder....
Wir waren sehr angenehm überrascht. Ein schönes Resort Hotel mit einer großen gepflegten Anlage. Die Mitarbeiterinnen & Mitarbeiter an der Rezeption und im Servicebereich sind sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich & lecker. Unser Deluxe Zimmer war komfortabel und geräumig eingerichtet, mit einem kleinen Balkon zum Meer. Wir kommen wieder. Vielen Dank nochmal. Beste Grüße aus Berlin Kathrin & Stephan
Karl-Eckhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Natur + Wellness + Erholung = Cliff Hotel Rügen
Modern eingerichtetes, exzellent geführtes Hotel hoch auf den Klippen über der Ostsee mit eigenem Strandzugang und großzügigem Wellnessbereich. Die Zimmer und Suiten sind geschmackvoll eingerichtet und gewähren einen wunderschönen Blick auf die Ostsee oder den Selliner See. Die Küche in den Restaurants ist ausgezeichnet und das Frühstück legendär. Das Cliff Hotel ist eine Empfehlung für den verwöhnten Urlauber zu allen Jahreszeiten.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Spitzenhaus in Spitzenlage
Sehr gutes 4****Hotel in exponierter Lage. Dadurch hervorragende Sicht auf die Ostsee oder den Selliner See. Kompetentes und sehr freundliches Personal. Eigenes 25m Schwimmbad. Exzellenter Service.