Uwe(56-60)Deutschland
Auszeit auf Rügen
Ein wunderschönes Hotel, sehr kompetentes Personal, super freundliche Mitarbeiter, man kommt zur Ruhe, es war super.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis/Leistung passen nicht
Ausstattung ist in die Jahre gekommen, altbacken und abgeranzt. Die Dusche in unserem Doppelzimmer Deluxe entpuppte sich als Badewanne mit sehr hohem Einstieg. Nach unserer Reklamation bekamen wir nach längerer Diskussion ein Upgrade in Form einer renovierten Ferienwohnung, die dann auch in Ordnung war. Was gar nicht geht, ist die Parkplatzgebühr in Höhe von 15 € pro Tag. Das ist einfach Abzocke, zumal keine alternativen Parkplätze vorhanden sind.
Heinke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel bietet mit einem Schwimmbad, einer Sauna und einem guten Angebot von Anwendungen Möglichkeiten zum Relaxen! Das Frühstücksbüffet ist hervorragend und sehr vielfältig! Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Natur und kleinere Orte in der Umgebung sind auch ohne Auto gut zu erreichen!

Astrid(51-55)
Sehr Nettes Hotel
Sehr schöne Anlage. Wir hatten ein herrliches Zimmer mit Blick auf die Ostsee. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und im Restaurant haben wir wunderbar gegessen. Im Wellnessbereich haben wir mehrere Massagen bekommen und die Sauna und Dampfbad benutzt. Ein Whirlpool war leider nicht da, dann wäre die Anlage perfekt gewesen.
Wolf-Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Zufriedenheit
Da ich schon öfter im Cliff war, war ich diesmal gespannt auf die neu gestalteten Zimmer und wurde nicht enttäuscht. Sehr gut. Wie immer war ich mit Betreuung und dem Service außerordentlich zufrieden. Ein kleiner Wermutstropfen war diesmal der gastronomische Teil. An zwei von drei Tagen gab es abends leider kein a la carte. An einem Abend ließ ich mich auf den dafür angebotenen Brunch ein, der aber vom Angebot und der Qualität auch nicht der sonst gewohnten Qualität entsprach(z.B. Thunfischcreme total versalzen).…
Hortensia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschönes Wochenende zum Wohlfühlen und Erhole
Wir wurden von sehr freundlichen Mitarbeitern empfangen und haben ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick bekommen. Das Ambiente, die Freundlichkeit und das tolle Frühstück sind uns ganz besonders in Erinnerung geblieben.
Angelika(66-70)Deutschland
Wohlfühltage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würden immer höflich und zuvorkommend behandelt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr gut. Spa ist sehr schön und großzügig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Werden bestimmt wieder kommen.
Sibylle(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Rezeption
Ich will mich besonders über den super guten Service bedanken. Ich hatte mein Aufladegerät für meine Watch vergessen. Ein Drama! Ich bekam absolut tolle und einmalige Hilfe von ihrem Personal besonders von der Rezeption: Frau A. Baltzer! Sie besitzt auch eine Watch und borgte mir ihr Aufladegerät. Dafür ist sie sogar früh am Tag kurz gekommen ,um mir dieses Aufladegerät zu geben. Sowas Tolles hab ich noch nie erlebt in einem Hotel. Ich hab mich also sehr gefreut und alles war in Ordnung. Vielen Dank 🤩👋❤️
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Katastrophales Dinner
Zuerst das Gute: das Frühstück war wirklich gut. Das „Dinner“ dafür eine Katastrophe. Aufgrund von Personalmangel konnte man nicht a la cart essen. Es war auch nur ein Restaurant geöffnet. Das Buffet war wirklich katastrophal: Die Auswahl dürftig und von schlechter Qualität. Obstfliegen schwirrten über der Salatbar. Die Käseauswahl war nicht beschriftet. Gegen 20 Uhr wurde nicht mehr nachgefüllt, Dinner ging aber bis 21 Uhr. Dafür 44 € pro Person zu veranschlagen ist unverschämt. Das Interior des Zimmers welches…
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Geniale Lage
Die Lage vom Hotel ist genial !!!! Deshalb sind wir schon über Jahre Gäste im Hotel . Leider ist seit Corona der Service im Hotel sehr runtergefahren und die Zimmerpreise hochgefahren !!!! Zimmerreinigung nur Handtuchwechsel nach 2 Tagen und Reinigung nach Sonderauftrag !!! Die Bar hat ab 17 Uhr geschlossen !!!! Vor Wochen bestellter Strandkorb ist nicht registriert !!!! Wir hoffen das die Geschäftsleitung das Niveau des Hauses wieder in alte Höhe bringt.