Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub inm Cliff Hotel
Wir hatten einen 3 wöchigen Aufenthalt in der Ferienwohnung Mönchsgut. Frühstück und Wellness-Abteilungen waren wie immer toll. Wir hatten 7 Mal Buffet beim Abendessen gebucht. Vor-und Nachspeise waren ok. Der Hauptgang war leider immer lauwarm und die Qualität war auch verbesserungswürdig. Sehr befremdlich war für uns allerdings, dass in den ganzen 3 Wochen nur eine Zwischenreinigung kostenlos war. Im ganzen Zeitraum wurde also nur einmal die Toilette mit Reiniger geputzt oder das Waschbecken gesäubert. Auf…
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erholung pur
Komfortable Zimmer. Reichliches und sehr leckeres Frühstück in schöner Umgebung. Freundliches Personal. Hotel direkt am Strand. Abends nett in der Bar den Tag ausklingen lassen. Was will man mehr?
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jederzeit ein Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel hat eine vorzügliche Lage an der Ostsee. Das Personal ist sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend. Eine sehr gute Küche und ein im höchsten Grade gelungene Silvesterveranstaltung. Vielen Dank.

Marlit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Für Ostseeliebhaber eine perfekte Auszeit.
Für mich ist es Erholung pur und ich fühle mich gut aufgehoben. Das Hotel bietet viele Aufenthaltsmöglichkeiten wie Bar, Terrassen für das Frühstück sowie Nachmittagssnäcks, Restaurant, Wellnessbereich mit Schwimmbad...Das Personal ist zuvorkommend und für jede Frage offen. Der dazugehörige Strandabschnitt ist sauber und durch den Strandkorb Verantwortlichen gut organisiert.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness Kurzurlaub
Sehr guter Service, toller Spar-Bereich, traumhafter Pool und ein hervorragendes klasse Essen. In den 4 Tagen sind wir erholt für das daily business zurückgefahren. Danke :-)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
im cliff-hotel kann man sich schon gut verwöhnen,
der Aufenthalt war sehr gut wir haben uns zum wiederholten mal sehr wohl gefühlt es ist immer wieder schön gast im ,,Cliff-Hotel,, zu sein
Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Viele Jahre konnten wir mit unseren Enkelkindern schöne Zeit in den Ferienwohnungen, im Schwimmbad und am Strand verbringen. leider hat sich der Service nicht verbessert. -kein Abendbrot a la Carte ab 18:00Uhr -Strandbetreuung sehr unterschiedlich, keine Handtücher, kein Imbiss -unser Zimmer, welches wir auf Empfehlung von Frau Colditz bebucht haben(danke) hatte eine tolle Aussicht. Die neue Ausstattung ist allerdings sehr kühl und ungemütlich, zu viele Freiflächen, ein Stuhl/Sessel im Schlafzimmer oder/und…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Das Hotel ist besonders , Fahrstuhl zum Strand .
Sehr schönes Hotel, waren außerhalb der Saison im Kurzurlaub entsprechend Ruhe gefunden. Ein Besuch ist empfehlenswert.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sonst schönes Hotel
schönes Hotel .Inneneinrichtung etwas in die Jahre gekommen Parkgebühren mit 15Euro pro Tag zu hoch. Außenanlage sehr schön. Aufzug zum Strand super.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein besonderes Hotel !
Nach wie vor ein großartiges privates Hotel mit sehr freundlichem Personal. Super Zimmer Service im Haus 2,6. Stock. Sehr bedauerlich , dass kein a la Carte Essen angeboten werden konnte.