Katja(46-50)Deutschland
Fortbildung
Im Laufe der Jahre nimmt leider die Qualität der Küche ab. Ich fahre seit 10 Jahren zur Fortbildung ins Cliff Hotel und zu Beginn wurde viel mehr frisch gekocht. Die Bar ist leider viel zu häufig verwaist und lädt nicht zum Verweilen ein (keine Kerzen, kein angenehmes Licht, keine Musik, Kaffeegeschirr auf dem Tresen, fehlende Zutaten für die Cocktails, Barkeeper ist kein Barkeeper). Personal ist überwiegend freundlich, aber wirken gestresst.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Welness
Rundum gelungen und alle Erwartungen erfüllt. Durchaus wiederholenswert u zu empfehlen. Ideal bei schlechtem Wetter, da auf Wunsch der Saunabereich schon morgens läuft.
Angelina(41-45)Deutschland
Ich komme gerne wieder!
Ein wunderschönes Hotel direkt am Meer. Schöner gehts kaum noch. Rezeption, Zimmer, Frühstück, Restaurant, Bar alles perfekt und das Team macht einen tollen Job. Essen war sehr reichhaltig und super toll angerichtet

Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es sollte es schöner Kurzurlaub werden
Eine etwas größere Anlage in toller Lage. Auf den ersten Blick ganz nett. Doch dann folgt leider die Ernüchterung. Die Zimmermöbel veraltet, im Treppenhaus riecht es sehr unangenehm. Beim Abendessen erhält man gleich einen Eindruck über die Hilflosigkeit des Service - Personals. Positiv erwähnen möchte ich Beauty Bereich macht eine sehr professionelle Arbeit.
Norman Gräter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank an alle
Das Cliff Hotel ist super charmant, was primär durch die tollen Mitarbeiter kommt. Die Lage ist traumhaft, es gibt genügend Parkplätze und der Hoteldirektor ist tagsüber immer zu sehen und spricht mit den Gästen. Super klasse.
manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach nur perfekt
Wir kommen schon seit Jahren hierher mit unseren Hund und haben immer die Ferienwohnung. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben. Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist sehr zu empfehlen, große Auswahl, also für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Annkatrin(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Klasse Frühstück - super Auswahl! Ein modernes, geräumigen Zimmer mit Blick aufs Meer - perfekt! Ich war "leider" nur für kurze Zeit zu einer Tagung im Hotel, komme aber gerne zeitnah als Urlaubsreisender mit meiner Familie nochmal ins Cliff Hotel!
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herbsturlaub
Ich habe mich wohlgefühlt. Aufgefallen ist im Vergleich zu den vorherigen Buchungen bei Ihnen ist, daß 1. das Housekeeping nicht mehr so present war wie vorher(und damit weniger Service). 2. in 2011 gab es an der Bar zwei Barkeeper und eine Bedienung, in 2022 eine Barkeeper und zwei Tage eine geschlossene Bar.
KL(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein paar Tage Resturlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit einem direkten Strandzugang ( Fahrstuhl ) zum schönen Strand. Fußläufig ist sowohl die Seebrücke in Sellin zu erreichen als auch die Promenade in Baabe. Die Einrichtung der Zimmer ist nicht mehr die Neueste, aber daran wird gearbeitet ( Renovierung des Turm 1 ist gerade in Arbeit ). Es hat schöne Restaurants und eine Art Pub direkt im Haus. Zur Erholung sehr gut geeignet. Toller Wellnessbereich und ein großes Schwimmbad.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ok ohne Verpflegung, sonst überteuert
Positiv: Lage direkt an Strand, Bushaltestelle in der Nähe, Zimmer mit Balkon, Schwimmbad Negativ: dicke Staubschicht, Personal putzt nicht und keine frischen Gläser nach 3 Nächten, Schimmel in den Badfugen, umfreundliches Personal, kleiner Wellnessbereich (1 Sauna, 2 Dampfbäder, davon war eines defekt) - rappelvoll in der Hauptsaison bei so vielen Betten, Frühstück und Abendessen (+44 €) erfüllen die Erwartungen überhaupt nicht (3 Nächte und immer die gleiche Sauce zum Fisch, schmeckte gleich), Espresso aus dem…