Wir waren in fünf verschiedenen Hotels in Irland. Das Cliff House war mit Abstand das beste. Man hat in allen Zimmern, im Treppenhaus, in den Restaurants und im Pool einen traumhaften Blick auf das Meer. Das Hotel ist sehr darum bemüht, dass sich die Gäste wohl fühlen (Duftsäckchen mit Lavendel, Musik...). Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück wird am Tisch seviert und ist geschmacklich auch das Beste in unserem Urlaub gewesen. Das Cliff House Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert und wir würden es jederzeit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Absolutes Top-Hotel im etwas abgelegenen Ardmore!!
Das Hotel ist architektonisch sehr schön in die Klippen eingebettet/eingebaut, am Ortsrand des wirklich sehr kleinen Oertschens Ardmore. Gefühlte 100 Zimmer/resp. Suiten sehr clever über verschiedene Etagen/Levels über den Hang verteilt. Alles wirklich top gepflegt, in modernem Stil eingerichtet mit einigen klassischen, zeitlosen Elementen. Hatten eine Terrace-suite mit Verbindungstür zu einem Deluxe-Room (inkl. Frühstück). Wifi war kostenlos und stets optimaler Verbindung überall im Hotel. Gäste auffallend viele…
Das Standardzimmer war recht klein, aber wunderschön eingerichtet, sowie auch das Bad. Unser Check-in war nicht so berauschend, kamen wir ziemlich erschöpft von einer Golfrunde eine halbe Stunde früher an. Alle anderen Reisenden bekamen sofort ihr Zimmer zugeteilt. Wir mussten bis 15:00 Uhr in der kleinen Eingangshalle warten, nicht sehr zuvorkommend! Der Service im Bar-Restaurant ist etwas gewöhnungsbedürftig. Der Wein wird erst serviert, wenn das Gericht auf dem Tisch steht ist und nicht zuvor !
Das Frühstück…
Wir haben hier eine Nacht während unserer Irland Rundreise verbracht. Die Freundlichkeit war herausragend und der Komfort großartig. Direkt hinter dem Hotel beginnt ein Rundweg über die Klippen. Sehr zu empfehlen ist auch das Restaurant!!!
Das Hotel liegt, wie der Name schon sagt, auf einer Klippe und man hat sowohl vom Zimmer, das ganz gut, sehr groß, wenn auch nicht ganz sauber war, als auch vom Restaurant einen wunderschönen Blick aufs Meer. Das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr gut und auch sehr schön angerichtet.
Das Hotel punktet eindeutig durch die Lage, ist aber auch der Küche wegen einen Besuch wert.
Parkplatz direkt vor der Tür kostenlos vorhanden.
Ein großartiges Hotel auf der Anhöhe von Ardmore mit direktem Blick auf's Meer (auch direkt aus der Dusche!). Das Hotel wurde von Grund auf renoviert, verfügt über ein tolles SPA und die Zimmer sind wunderschön. Allerdings sind die Preise entsprechend. Restaurant und Bar verdienen ebenfalls nur Lob, allerdings ist die Atmosphäre nicht mehr sehr irisch. Insgesamt handelt es sich um ein Hotel, das ohne Einschränkung weiter zu empfehlen ist!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Traumhaft gelegenes Hotel
Superschönes Hotel mit direktem Blick auf die irische See. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich jeden Wunsch zu erfüllen. Das Frühstück wird am Tisch serviert und man hat eine Auswahl von 5 verschiedenen Varianten. Bei allen Speisen, sowohl im Restaurant (Frühstück) als auch in der Bar, wird sehr viel Wert auf regionale Produkte gelegt.
Das Hotel ist sensationell gelegen mit einer wunderschönen Aussicht auf eine Bucht.
Das Highlight unseres Aufenthaltes war, neben der Aussicht natürlich, klar die grosse Badewanne unseres Zimmers und das wunderbare, Frühstück... :-)
Das Nachtessen in der Bar war OK, die Auswahl leider nicht sehr gross.