Das Clipper City Home in Berlin ist unser Stammhotel wenn wir in Berlin sind: Große Studios / Apartments, hübsch eingerichtet, mit kleiner kochgelegenheit und einem modernen Bad. Klar: Service gibt es nicht viel (kein Frühstück, kein Zimmerservice, keine Nachtrezeption), allerdings ist das Preis / Leistungsverhältnis für die Lage auch unschlagbar
Neu renovierte Apartment-Zimmer in bester Lage, um Berlin zu erkunden. In direkter Nähe des Gendarmenmarkts, Unter den Linden, Friedrichstrasse. Frühstück gibt es im Bistro nebenan, die Auswahl ist nicht üppig aber ok. Alles in allem ein hervorragendes Preis-Leistungs Verhältnis.
Es ist einffach wie nach Hause kommen. Ruhe, Komfort und großzügigkeit gepaart mit einem wohligen Ambiente in bester Lage. Tolles, freundliches Personal auch wenn die Rezeption bereits um 22.oo Uhr Schließt. Es wird immer eine Lösung geboten.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Brandenburger Tors und hat eine gute Verkehrsanbindung durch die nahe liegende U Bahn Station. Die Parkplätze in der Hotelgarage sind sehr knapp und trotz vorheriger Buchung überfüllt.
Sehr schöne und große Zimmer. Ausstattung mit Miniküche. Einparken in die Tiefgarage ist etwas kompliziert. Da eine Einfahrkarte erst an der Rezeption geholt werden muss.