Carolyn(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familientreffen
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt! Das Appartement bietet alles was man braucht um sich sofort wohl zu fühlen. Nespressomaschine, eine Flasche Wasser im Kühlschrank gratis, tolle Pflegeprodukte von Rituals, Sauberkeit, hervorragende Matratzen, liebenswürdiges und kompetentes Personal. Für unser Programm war die Lage des Clipper Elb-Lodge perfekt. Vielen Dank, immer gerne wieder
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Appartement Hotel , leider zu teuer
Geplant für einen Städte Trip nach Hamburg , am Hafen gelegen, der erste Eindruck etwas abgewohnt von der Einrichtung her
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schicke, moderne Zimmer in gepflegtem Haus
Sehr schön am Holzhafen gelegenes Hotel mit moderner, gediegener Ausstattung, hohes Niveau (leider auch preislich). War hier schon rund ein Dutzend mal, jeweils geschäftlich, und stets ausgesprochen zufrieden. Die Zimmer zum Hafen hin haben leider nur teilweise einen guten Ausblick, da hier inzwischen alles zugebaut ist. Auch ist es in diesen Zimmern vom Kopfsteinpflaster der Strasse her etwas laut bei offenem Fenster. Sehr schön sind die kleinen Küchenzeilen, da kann man auch mal einen Kaffee oder Tee trinken…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Begeisterung pur!
Tolle Lage, sehr schönes Zimmer mit allem was für ein paar Tage Hamburg braucht. Alles war beim Eintreffen sehr sauber und der Empfang sehr freundlich. Die Hilfsbereitschaft bei Fragen oder Problemen sollte ebenfalls erwähnt werden. Wir hatten ein Eckzimmer mit Blick auf das Wasser und einen Bereich des Frachthafens. Andere Zimmer haben nur einen Seitenblick, was aber bei der Reservierung angemerkt wurde.
Ernst-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Really most
Du bist nicht daheim und doch zuhause! Wunderbar! Ruhig, tolle Lage, komfortabel, Stil, dezent, super Lage. Sicher wird es einen weiteren Besuch geben!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Clipper Elb-Lodge, GERN WIEDER
Schon die Planung und der Kontakt mit dem Hotel waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Die Zimmer waren sauber, sehr gross und bestens ausgestattet. Wenn etwas zusätzlich benötigt wurde (Kaffeemaschine, Tabs für die Geschirrspüle) bekamen wir es umgehend. Wir kommen garantiert wieder. Nur zu empfehlen. Einfach TOP
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Kurzurlaub über Fastnacht
Angefangen vom Check-In und aufgehört beim Check-out, alles tip top! Personal ist sehr freundlich, daß Apartment riesengroß,Betten sehr bequem und die Aussicht auf die Elbe ist der Hammer (Zimmer 205) das große Bad und das Gäste-WC sind sehr komfortabel und waren sehr gut gereinigt. Wir sind alles in allem begeistert und werden bestimmt wiederkommen. Vielleicht das nächste Mal noch eins,zwei Stockwerke höher.Negativ aufgefallen ist der TV und der TV Empfang.Das war wirklich gruselig.Auch wenn man viel unterwegs ist…
Lucia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt
Cosy Apartment, gut gelegen, luxuriös eingerichtet, nette Restaurant in der Nähe, schön am Hafen gelegen, Apartment grosszügig
D.(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zu empfehlen!
Sehr freundlich, sehr sauber, geräumiges Zimmer, gute lage, einziges Manko, das mit dem Wlan, hat nicht geklappt, aber sonst alles super... kann man wirklich nur empfehlen. Werde es auch sicher wieder buchen.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Clipper Elb Lodge
Super Lage, toller Ausblick! Ausstattung gut. Personal sehr freundlich. Das Mobiliar mittlerweile/teilweise sehr renovierungsbedürftig!, sowie auch das Bad. Blinde verschmierte Scheiben der Duschkabine.